みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で13話まで(2026/11/03 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うわー
いいとこで無料終わっちゃう!!続き気になっちゃう!!
そりゃあ、受け(?
もその気にならないと始まらないけどさ、、by ほめりひ-
10話、ここまではまぁまぁ想定内!笑
だけどおもしろいよ!!こんなまっすぐにアピールされたら、、イケメン、金持ち、、、ねぇ、、笑by yyyyyyy77-
なんとなくヤクザの設定である必要あるのか最初は思ったけど、
ストーリーいままでにない感じでおもしろーーい!✨️by ゆうううp-
無料話だけじゃ足りなーい!
12話?ほど無料で読ませて頂き。。
すっかり伊武さんのとりこ。
ちょっと冷めてる先生が、どんどんとろける様子にどハマりしていたら無料話が終わってしまいました。
こりゃぁ、困った。♡
課金したら、さらにどんな2人が見れるのか楽しみ!by はいか0098-
共にハイスペック
攻も受もスペックが高い立場で、どう動いていくのかワクワクします
攻が受に寄り添いながら引かない姿勢を見せつつ絶対逃す気がない感じがするby 伽藍堂-
最高すぎやろ
ヤクザ系最高
高良先生ちゃんとピアスつけたかな?笑by うどんじゅーす-
かわいい
一途に愛する姿に思わず応援してしまう。ほんとに大好きなんだなーって羨ましくなる。私もこんなに愛されたい!
by きょんすけぴょん-
とにかく可愛い
2人ともが可愛すぎて、読んでいてほっこり幸せになります。お互い好きすぎて周りが困ってしまうぐらいだけど、周りも理解者ばかりでいい関係
by たえももんが-
ヤクザ系の作品は結構すきで読んできたのですがやっぱりこれも超好みでした!2人とも一途でピュアな恋愛なのも可愛くてたまりません✨️
by ーーーゆ-
若くして整形の名医とは…整形の名医でイケメンなんて現実なら誰もがほっとかないと思うんでますがwww
なぜ?なぜ?とは思いつつヤクザさんも良いひとそうなので少し安心。by qiannai-