みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 75話まで配信中(50~67pt / 話)
すきです
なにこれってくらいのイケメンやくざ(笑)ものすごい画力!が、外科医の画力?違う方が描いているのかと思うほど。ちょっと残念。お話も、展開も面白いから好きです。
by いぶらちゃん-
面白い!テンポもいいし、なにより絵が好き!
結構話あるので、もっと無料分あれば嬉しい!
増やして欲しいです!by ぴーちゃん⭐-
面白かったのに
無料がすぐに終わってしまって残念。ヤクザ設定が面白く何でもできるヤクザでイケメン!もう少し無料で読みたかった。
by ボブディ-
2人とも可愛い!
実際のヤクザはこんなんじやないだろ...って気持ちは置いといて。
どんどん可愛くなる先生と、スパダリのヤクザの2人がすごく良いです!
先生が高校生くらいにしか見えないんだけど、それもまた良い!by まちゆーん-
キレイ
年下攻め界として上位に君臨できるぐらい面白かったです!ヤクザと医師のなぞ組み合わせが萌えすぎで最高でした、、、
by たひおかミルクテイ-
好き
高良先生がかわいい。伊武さんが恋に落ちるのもわかる。 伊武さんのまっすぐな気持ち素敵、そりゃ受け入れちゃうよ。
周りの同姓愛に対する理解も素敵。 強いていうなら伊武さんは気合い入った画力なのに先生ちょっと雑に描かれてる気がする。 でも伊武さんが良いならいっか。 ぬいぐるみと添い寝とかかわいい。
ゆっくり課金して読み進めます。by Love Coffee-
はまりました!
なかなかあり得ないシチュエーションでどうかな~と読み進めてましたが、一途で真っ直ぐな彼に引かれていく様子が素敵ではまってしまいました。
by あんばーむ-
よき
強引な感じがすごいけど、愛があるのは伝わるし、それに満更でもないかんじがまたいいです。あと病院ってのがいいですね。
by あやあさややらた-
面白いです!
ところどころに笑えるポイント、絵がキレイ。初めて読んだ作家さんでしたが、サクサク読めました。受けと攻め、それぞれのキャラもしっかりしていて面白い。これからの展開を期待しています!
by ブルームーンと青い月-
普通に面白い
ただいま、愛読中です。伊武さんはもっとハチャメチャな人だと思っていたら、予想以上に紳士でした。二人が幸せになれるのか、注目しています。
by テレン-