この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
72話まで配信中(50~67pt / 話)

4.0 評価:4.0 110件
評価5 34% 37
評価4 41% 45
評価3 21% 23
評価2 3% 3
評価1 2% 2
1 - 10件目/全45件

NEW

イケメンヤクザのプレゼントが凄い!笑
    外科医の高良先生もとても心情の変化があったりしてとても楽しいです!ヤクザ感が物足りない感じはありますが、時代に合ったヤクザって感じもして気持ちがいいかなっても思いました。

無料分、もう少し楽しませてもらいます!

by h.yuuu

NEW

凄腕外科医がヤクザさんに気に入られて求婚されるストーリー
    あまり見ないストーリー展開で良き良きでした

ヤクザの嫁って

絵が綺麗だし、内容も面白そうなんで読み切りたいと思います。ヤクザ系の作品を探して見つけました。面白そうなんで読み切りたいと思います。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザがかわいい、先生もかわいい。まだ読み始めたばかりだけど、憎めないキャラなので二人の関係がどう発展していくのか気になります。

可愛くてカッコいい

可愛らしい絵でイケメンはガッツリイケメンで、程よいほのぼの感とドキドキのあるストーリーで面白いです
    まだ途中ですが続きが楽しみです

かわいいヤクザ

ネタバレ レビューを表示する

大怪我を治してくれた整形外科医に一目惚れしたヤクザ。陰部のピアスはビックリだけど育ちの良さそうなかわいいヤクザです。子供にも優しい。まだ受け入れてもらえないけど頑張ってモノにして下さい。二人のラブラブが見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

天使の梯子(陰部のピアス)を外されて恋に落ちるとは笑。何だかヤクザだけど将来設計がしっかりしていて憎めない感じと子供に優しいっていうか本人が少し子供のようでほっとする感じもあってなかなか良いお相手なのでは?と思ってしまいます♡まだ途中ですが、高良先生のご実家問題も出てきてどうなるんだろう??絶対助けてくれるはずー!ここからの展開に期待!

イケメンヤクザ

ネタバレ レビューを表示する

ちょいちょいギャグ要素?もあり、すごくハラハラドキドキで楽しみながら読みました。
    イケメンに全力で愛されるって素敵ー!!

整形外科医×ヤクザ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは知っていたんだけど、どうして読まなかったか後悔しています。
    ヤクザの伊武さんからの重いくらいの溺愛、まさに溺れそう。矛先の高良さんは砲丸を投げられると表現。全身で受けてメロメロになってほしいくらいです。
    整形外科医の腕は一流、忙しいけど伊武さんとの愛を育んでください。
    ヤクザなのに伊武さん可愛かったり、コミカルなところもあり、とても楽しく読めます。
    まだまだ途中なので、頑張って追いかけます。

知らない

ネタバレ レビューを表示する

間に結構好きになっちゃってて
    うん!?ってところがありましたが
    攻めがただただ一途なので
    きっといろいろ背景はやばいんだろうけど
    愛されまくって下さい

無料の作品