みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 72話まで配信中(50~67pt / 話)
NEWあと、ヨンブンノイチ、
どちらも🎵かわいいけど、立場が違う、医師と、やくざ、あるある出来事、でも、医師の、老舗は、地揚屋に、狙われている、どう、切り出せるか、😰此れからの、医師の立場で、やくざの嫁❗️かわいい嫁に成れ❗️😉、
by あとヨンブンノイチ-
NEWすきです
なにこれってくらいのイケメンやくざ(笑)ものすごい画力!が、外科医の画力?違う方が描いているのかと思うほど。ちょっと残念。お話も、展開も面白いから好きです。
by いぶらちゃん-
NEW面白い!テンポもいいし、なにより絵が好き!
結構話あるので、もっと無料分あれば嬉しい!
増やして欲しいです!by ぴーちゃん⭐-
NEW10話まで好きだった
11話が閲覧注意な気がする
苦手なシーンがあったので此処で離脱
BLと言うより801かな-
NEW面白かったのに
無料がすぐに終わってしまって残念。ヤクザ設定が面白く何でもできるヤクザでイケメン!もう少し無料で読みたかった。
by ボブディ-
NEWヤクザからの求愛、でも、ヤクザらしくなく、むしろ紳士です。
こんな素敵なヤクザさんからの求愛に、ドクター惚れちゃいますね。
良いところで無料分終わり、すぐ課金です。by はーこまま-
面白い!若頭がイケメンで、タカラ先生の前では可愛くて良い!!
タカラ先生も素敵ーー!
まだ4話で、この先2人が発展するような要素はまだ見られないけどこれからが楽しみ〜!by みくさ-
2人とも可愛い!
実際のヤクザはこんなんじやないだろ...って気持ちは置いといて。
どんどん可愛くなる先生と、スパダリのヤクザの2人がすごく良いです!
先生が高校生くらいにしか見えないんだけど、それもまた良い!by まちゆーん-
面白い!主人公の仕事に真っ直ぐで、意志が強いところが推せるしなんだかんだで心が開いて行くまでの展開もいいテンポ感。
by michelangel-
キャラに惹かれる
かわいいです!!ほんとかわいいんです!!!でもちょっとした所にある怖さというかギャップというか。そんなとこに惹かれます
by だぢづでど-