みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/06/06 11:59まで)
NEW先生
先生の腕が良いのが良い。整形外科に誇り持ってて良い。たしかにら 反社の人と恋に落ちるとお医者さん続けられるのかな。溺愛されてます。
by ミリサ-
NEWぜひ〜
最高に面白くってキュンがいっぱいのヤクザと医者のラブコメみたいな感じの展開ですが、本当に伊武さんがかっこいいのでぜひ読んで!
by さちあられ-
NEW男前
ヤクザなのにすんごいまともなこと言ってて、純粋に好きになった人がたまたま男性で、でも好きだからちゃんと伝えるって最高にかっこいい
by アドアド-
NEW好きがいっぱい
腐女子が大好きがいっぱい詰まったラブコメ風なかっこいいヤクザの伊武さんと高良先生のキュンキュンな二人が大好き
by つゆつゆ椿-
NEW素敵
伊武さんが最高にかっこいい!素直に高良先生の言うこと聞いちゃうのかわいい!ヤクザの出る怖い睨みとドスとのギャップが最高でした
by 三井みっつ-
NEWハート
高良先生の口の悪さのギャップに可愛さに、ヤクザの伊武さんはイケメン優しいスパダリだし、最高にかっこいいが渋滞してる!
by ノマド55-
NEWかっこいい
かっこいいがいっぱい詰まったヒーローのようなヤクザの伊武さんにハートを射抜かれました。本当に紳士で大好き
by キミサカナ-
NEWキュン
キュンキュンがいっぱい詰まっていて、素敵なイケメン王子様ヤクザの伊武さんにズキュンでした。高良くんもかわいいです
by ヨッシー亀-
久しぶり
この作品は、ハマった初期ら辺に読んだでいてまた無料分が出ていたので読んでみました
改めて見ると続気が気になるなと思いました。by za1-
良い
まず絵柄がドストライク、受けがかわいい、攻めは珍しく無自覚天然(おそらく)攻めに振り回されてどんどん沼っちゃう過程が良いいざこざとかもあんまなくて平和
by ただのあほ-