みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
なんだか、あれよあれよという間に話が進んでいっちゃう感じはあるけど、なんとか追い付ける!って感じかな。
もう少し絆されるまで時間かけてほしかった気もする、、でもいい!絵柄はとっても好みです!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
個人的にはうーん。。
医者がヤクザの気持ちに応えるって何か相当なキッカケがないと無理があるような、、個人的にはあんまりしっくり来なくて無料分までかなぁ。。
カッコいいのは分かる気がするけど、立場もあるし、ねぇ。。by てんてん88-
やっぱ医者ってあーゆー所まで見なきゃなんか...
でもそこから始まる純愛╰(*´︶`*)╯
この2人すっごく推せる❤︎
どうかラブラブに繋がれてくださいっ!by 音街がる-
インテリヤクザ
全然ヤクザっぽくない、スーツきたら会社員みたいなイケメンヤクザを手術したら求婚される(笑)
パソコン使って将来設計のプレゼン、告白するためにバイオリン弾くとか最近のヤクザは何でもできる(笑)
若頭が健気というかかわいいとこあります。by バニーラ-
始まりがたくさんのピアスを外すところから、はじまり衝撃でした笑 主人公は整形外科医の若きエース、なのですが、とてもとてもピュア。そんなピュアな彼が、ヤクザに惚れられて、最初は迷惑がっていたのに、毎日の様に直球で愛を伝えられて、少しずつ心境変化していく姿が可愛くてしょうがない🤣🩷相手がヤクザという障害があるからど、ハッピーエンドになること祈ってます🥺
by もんとんちー-
ヤクザだけどそういう部分が全然ない若頭。少年の恋愛のように高良先生を追っかける仕草は可愛いくらい。高良先生のほーは、かわいらしいのにツンデレで、取り合わせは面白い。
by ぴぃたんまぉたん-
医者と患者
外科医が出てくるということで読み始めました
当直とか夜勤とかで疲れてる先生を癒すとことか
さいこーです💉🩺✊by 🌈-
きゃー
お決まりのヤクザさんとお医者さん
しかもイケメンとかわい子系
どうなるかは、決まってるでしょ
私も同じ空間にいたいby しばらくブリ-
イケメンヤクザが実はスパダリで、って話はよくあるけど、相手の仕事もちゃんと尊重してちゃんと身を引こうとしたりかいがいしく世話したりするところは良い。
by りなきち30-
名ばかり
受けの医師が回を追うごとに子どもっぽくなり高校生みたいだし、攻めのヤクザは全くヤクザみが感じられず普通の金持ち青年にしか見えない。職業も身分も名ばかりで、あまりにキャラクター造形が甘すぎて物語に入り込めませんでした。
by 白餡-