この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
72話まで配信中(50~67pt / 話)

4.0 評価:4.0 109件
評価5 34% 37
評価4 41% 45
評価3 20% 22
評価2 3% 3
評価1 2% 2
1 - 10件目/全109件

NEW

イケメンヤクザのプレゼントが凄い!笑
    外科医の高良先生もとても心情の変化があったりしてとても楽しいです!ヤクザ感が物足りない感じはありますが、時代に合ったヤクザって感じもして気持ちがいいかなっても思いました。

無料分、もう少し楽しませてもらいます!

by h.yuuu

キレイ

ネタバレ レビューを表示する

年下攻め界として上位に君臨できるぐらい面白かったです!ヤクザと医師のなぞ組み合わせが萌えすぎで最高でした、、、

うーん…

全体的にそこまで悪くはないんだけど、長いタイトルの割に…。って感じです。
    先生が童貞って事もほとんど触れられてないし、どう見ても伊武さんの方が年上だし、ヤクザっていうのも、全然ヤクザらしいことはでてこないし、全部設定だけで、中身が伴ってない。

イケメンヤクザと外科医

ネタバレ レビューを表示する

急患で運び込まれたイケメンヤクザを助けた若きイケメン外科医。彼の患者に対する思いや信念に惹かれていくイケメンヤクザで若親分。2人はいつしか惹かれあいながら、付き合うように。これから2人は、どうなるのか。

好き

ネタバレ レビューを表示する

高良先生がかわいい。伊武さんが恋に落ちるのもわかる。 伊武さんのまっすぐな気持ち素敵、そりゃ受け入れちゃうよ。
    周りの同姓愛に対する理解も素敵。 強いていうなら伊武さんは気合い入った画力なのに先生ちょっと雑に描かれてる気がする。 でも伊武さんが良いならいっか。  ぬいぐるみと添い寝とかかわいい。
    ゆっくり課金して読み進めます。

無料分

まだ無料分途中ですが、展開が無理矢理感あるくらい早すぎますが、天才整形外科医とヤクザのぼっちゃんとのラブストーリー!
    先生に見せる優しい顔かヤクザの一面を見た時の顔かどちらが本当の顔なのか?とまだ彼の事を信用しきれない気持ちをもちながらも彼のキスを拒みきれない先生。
    なところまで読みましたがまだまだ先が気になるので読み進めます!

by n−n

NEW

凄腕外科医がヤクザさんに気に入られて求婚されるストーリー
    あまり見ないストーリー展開で良き良きでした

ヤクザの嫁って

絵が綺麗だし、内容も面白そうなんで読み切りたいと思います。ヤクザ系の作品を探して見つけました。面白そうなんで読み切りたいと思います。

はまりました!

なかなかあり得ないシチュエーションでどうかな~と読み進めてましたが、一途で真っ直ぐな彼に引かれていく様子が素敵ではまってしまいました。

う-ん

やくざと先生よくあるような無い様なお話なんですがヤクザさんの顔は男前なんだけど先生の方が目も白っぽくてはてな?という感じ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー