【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想
- 1~25話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEW絵柄命なんでやっぱり絵が上手いって素晴らしい。あと強気受け好きだから可愛かった。攻めがどんどんハマってく感じが良かった。
by ラクダの背骨-
美形×美形
無料分までしか読んでいませんが参考までに...
大人しい美形とヤリ〇ンイケメンがひょんなことから関係を持っていくというストーリー
とにかく絵が良いです!どちらもイケメンな上、照れ顔もおこ顔も可愛く描かれてます
私は冴くん派で照れちゃうところとか、朝が弱いところとか、顔がタイプでずっと見ていたというエピソードまで可愛いすぎました
あと、らぶらぶだけでなく嫉妬やケンカも入っているところが推せますby プリンよりもパフェ-
よき
冴ちゃん可愛い!明仁もチャラかったのに冴ちゃんにガチ恋して少しのことで嫉妬やらなんやらで揺れ動く感情、、尊い!!すきーーー!!!幸せな気持ちになるし、キュンキュンします!
by (* ´ ▽ ` *)-
🩷🩷🩷
見ないうちに無料が増えててびっくり!!!続き見れなくて放置してたから久しぶりに見たらあきひとの嫉妬がキュンときた
by さくさくぱんだ溺愛-
絵はまあきれいなほうだけど、話にチープ。顔が良ければいい二人が、体の相性があったので、同棲に至る、というだけだった。エロシーンだけが好きな人ならいいのかも。
by あめあめ30-
可愛いお話でした。
特に付き合うまでの受けが可愛いです。
沖縄旅行は沖縄を楽しんでいる二人を見たかったですが、お互い嫉妬ばかりでもったいなかったです。by 虎乃-
これがおしどり夫婦ですか、、
最初はどうなるんだ、?!って思ってたけどめちゃくちゃすきですやん!!!!!!!!ってなって幸
最初は初々しいカップルだなぁだったし嫉妬とか可愛すぎてほんとに頭抱えるほどに可愛いだったんだけどもその度に仲深まってほんとに夫婦のようで見ていて微笑ましくなる!!!by めぇ~-
良すぎる。
冴ちゃんかわよい〜!まじタヒねる勢いで沼すぎる。登場人物みんな顔いいからまじ幸福度上がりすぎる。
でも仁科先輩が入った途端幸先不安しかない😭まじ二人で幸せになってくれ😭by 柚子蜜-
イケメンと美男子
クールビューティーでツンデレな冴くんと
冴くんの顔がドストライクで超面食いなイケメン明仁くんの
ひょんなことから始まる恋愛ストーリー。by まあきにゃん-
ドキドキ
別サイトで途中まで見ていて気になっていました。
最初は結構ストレスな展開…。
モテモテな攻めと控えめな受け。
大好きな見合わせだから頑張って読んでいったら、とても好みな展開!
これからも楽しみです!by マケマケ-