みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEWあっま
あっまいし、えっろいし、最高じゃないですか。やっぱり、…BL♥…は、さぁいこぉうですね()
何周もできそうです。by つっきーー-
NEW何度か読み返しました。軽いイケメンくんがハマっていく描写。よくあるストーリーですが、上手に描かれていて良かったです。
by ぽむ1-
イケメンらぶ
話の内容の前に二人ともイケメンすぎてビビりました笑笑
受けの子すごく可愛くて気に入っています笑
やめられない感がすごく好きby みかんざむらい-
厄介な気持ち
なんか感じるんですよね。自分の入れない世界なのか 疎外感なのか 自分が置いてけぼりされてるっていう 厄介な心。
by 🍈-
1番すきな作品ってわけじゃないんだけど25ぐらいには入ると思う!!でもツンデレかわいいなぁって思うよみんなツンデレすきだよね!ねぇすきだよね?
by あぎさ-
絵が好きだなぁ〜と思って読み始めました。
設定や展開は、他の方も書いている通りあるあるな感じなんですけど、ストーリー的にはこれはこれなので全然問題なく、楽しく読むことができています。
かっこよくてモテる男の子同士なのでとても綺麗に描かれてるなと思いました。
好きな作品です。by mi-yuzu-
絵がキレイでストーリーも最高😊❤️
まず、絵がめっちゃ好みで見始めました。が、ストーリーが良い😊切なくてキュンキュンして初めてBLって面白い!って思いました。
by yone's Love-
淡い恋から
最初はじゃれあってた2人が、お互いに気になりはじめ恋に落ちていくBLなんだけど純愛のような
あやうい感じから独占欲が湧いてくることに戸惑ったりと、
なんだか爽やかな感じもあり中々良かったです。by にじいろれい-
好きだから悩んでる僕たち。
同性同士の愛の話。
男女の愛し方と同じですね。
特に女の子と仲良くしてると片方が、凄く焼きもちを妬く‼️なんか、面白い❗by ラブラブだいすき-
お似合いカップル
イケメン2人がセフレから恋人同士に。色んな過去や確執あって、2人とも邪魔が多いけど、いつも相手のこと考えていて応援したくなります。
by めちゃいけいけ-