みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
待ってました、続編‼️
去年このお話を読んでからしばらくして、ドラマCD化と続編決定と話題となり人気の高いBL作品です♪
続編の配信をずっと待ってたので、ポイント追加して読みまくってます〜!
キレイで色気のある冴ちゃんが可愛いです。
心の中でモヤモヤ悩んでるところが、また可愛い(笑)
1巻は2人が両思いになるまで、2巻は沖縄旅行編となってますよ。
気になってる方、ぜひお読みください♪by yuriha-
まだ読み進めてる
まだ2話だけど、すごい面白くなりそうな予感!
期待大!!
続話購入予定でいます⭕️
内容がふつーに面白そう!
まだ読み終わったら感想書きに来ます(´˘`*)by 月輝~RUKA~-
ちょうど良いもどかしさ
ありがちな展開にみえて、表情とか心情表現が細部まで綺麗で夢中になりました。
冴くんの顔がよい。by やなみくん-
これは本当に好き
チャラい俺様系攻めが綺麗なゲイ男子にイタズラのつもりで手出したら本気になっちゃってどんどんハマっていくのが堪らない。
by aihara-
試し読みからの全話、完読です。冴ちゃんの、可愛さや口の悪さが面白いし、反応がいちいち可愛すぎる。これからの2人を読んでみたいです。
by あわわー-
続刊も出てます~
続刊も出てますしまだ続くみたいです!(2024年3月時点)でも先ずは1巻のお話しがとても良いのでおすすめです
by chill chill-
表紙買い
表紙の絵柄が激好みすぎて買いました(他のサイトでですが)
受けツンデレで可愛すぎるんだよな、、、
最初冴くんが明仁のことめっちゃ睨んでるから、お?嫌いなのか⁇と思ったら実は顔がタイプで見てただけっていう萌えだった、、、by キングダム-
大好き美人とツンデレ王子もの名作品!!!!!
終始きゅーーんとして最高でした!
ラストの締め方があまりに可愛すぎて大ファンになりました!おすすめします!by ななしさんが通ります-
最高や…
この作品が好きすぎて多分10往復はしてます。
作者さん。こんな素敵な作品を夜に放ってくれて、本当にありがとうございます。
また今から読み返してきます(人*´∀`)by るみこ5-
感想
凄く絵も好みで、内容も凄く面白いです!
とってもおすすめです!
今はまだ、途中までしか読んでないですが、必ず全部読もうと思いいます!by さるあ-