みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
冴ちゃんが尊い
程よいテンポで話が進むので読みやすいし、絵がきれい、冴ちゃんが美人!そりゃ、だれだってムラっときます笑
by BOCニコル-
お気に入りっと( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
可愛いすぎるし絵が綺麗両方美しい好き!!さいこう!!!by 匿名サマ-
とにかく良き‼︎
絵柄が優しいし、わざとっぽくないし、強調とかじゃないし、本当にいいですよ^_^
もう言葉に出来ないほどいいんですけど冴くんのトロ顔が最高ですねーby み・や・び-
1話だけ読んでみようと思ったら、無料配信の6話まであっという間でした。冴ちゃんがかわいい。少しずつ気持ちが近づく2人を応援したくなります!
by blueー-
まじで尊い
なんかねー。今まで何ないような衝撃だった!!!🔥🔥🔥2人の絡みがほんともう尊くて、ずっと見てられる(◜ᴗ◝ )
by yotuba051324-
絵の綺麗なBLが好きで、これはポイント高かった! 明仁と冴、よかった〜 顔の綺麗なBLって最高ですね。
続き読みたいなーby KYT-
イケメンすぎる
受けも攻めもイケメンってサイコーじゃないですか!?かたや女遊びが激しくてかたやめちゃくちゃ冷たい🧊サイコーすぎてやばい
by 🔐-
評価が高いのも納得の作品です。展開も面白いですし、なにより可愛い。絵が綺麗。タイプでした。読んで損はないとおもいます。
by 青空が違う-
ユーチューブでおすすめされて読み出した。
イケメン攻めとかわいい受けが出てくるんだけどもぉー、やう゛ぁいから見てほしい!!by やいおん-
買った
無料分だけのつもりが買って読みました!さえちゃんが可愛いしとにかく最高です!絵も綺麗でドキドキする描写が良かったです!
by 平野ティアラ-