みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きれいな顔好きな遊び人明仁と、イケメンネコ冴くんの絡みがいい。
二人がラブラブでハッピーエンドになってほしいなぁby lapin55-
楽しい
はじめは合わなそうな2人だったけど
いい感じに。
2人とも顔がステキだから
ツイツイ続きを見たくなっちゃいます。by あすせい-
めちゃくちゃ面白かった!
内容がまず面白い!
ギャプ男子っていいよねぇ…
ギャップが好きな人にはおすすめかも(?)by 茅桜-
好きっていう人もいるだろうなぁ
この絵が好きっていう人もいるだろうなぁとは思うけど、なんか惜しい感じがするのは私だけかな?話の設定もさほどオリジナリティがあるようには思えないけど、正直悪くもないと言った印象です。次が気になって仕方ない感じではない。まだ…
by ぽんたママ-
絵はとても好き。でも展開が早過ぎて感情移入がなかなか難しかった。冴ちゃんに対して愛情の無い、男初めての相手が過去1番気持ちいいとか、全く意味わからん。からのお付き合いまで読んでみたけど、今後の購入は微妙
by よーちゃんです-
絵が綺麗で読みやすかった
取り敢えず無料分のみ。チャライケメン君と、恥ずかしがりの美形君。そのキャラが崩れる時がとても好きです。
by 桜満開.*✿-
無料分のみ読んだけど、絵も好きだし❤️元々ノンケだった彼が、顔面美女にやられて。お互い好きになってきてるし、絵も好き
by さち6-
正直言って、1話目開いてすぐ目が点になって「え~~~?!?!」って感じでした。今までBLってもっとホンワカしたものしか読んだ事がなかったので、びっくりでした!!・・・でも、無料分だけはしっかり読んでしまった・・・
by 七転び八起-
王道かな
王道にいいかんじのBLって感じ
キャラも立ってて、絵も綺麗で展開も
ありきたりすぎず変わってもなく、良きですby ういレボリューション-
よくある…
類似(?)他作品を読んでいたらオススメに出てきたので読み始めました。
この設定よくありがち…というか、あれ? 絵変わってうっすら設定変わってるけど読み直しだっけ?っていう。by うなし-