【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(16ページ目)
- 1~19話無料(2026/06/03 10:00まで)
ギャップ萌え
口下手で素直になれない冴ちゃん、ツンツンクールなのに、エッチのときは可愛くて。
遊び人だった明仁もそりゃ夢中になりますね。
明仁が冴ちゃんって呼ぶのが好き。
絵がキレイなので、この二人を見れて幸せです。by ☆みな★-
おもしろすぎて無料分だけのつもりだったのが、最新話まで購入してしまった
お互いだんだん惹かれていくのが読んでて私までドキドキしましたby ししゃもんじろう-
ハマりました
だんだん2人の距離が縮まっていくのが読んでいてめちゃくちゃキュンキュンします。
絵もきれいで読みやすいです!
続きが気になります。by ぞうちゃんb-
受けが可愛い
美人受けいいですね。
ノンケの攻めが、受けにどっぷり沼っていく感じが見ててニヤニヤします。
受けに近づく男がいたら速攻嫉妬して飛んできそうです笑by ルルルー厶-
美形✕美形で眼福
はじめは相手のことをよく思ってなかった受けちゃんがだんだん絆されていって、恋人になる過程がいいです。
そして、なんといっても絵がいい!
美形カップルなので、見てるだけでニヤけちゃいます。by majorei-
イケメンと美人は神!!めっちゃ最高でした!組み合わせがまじ良すぎた!受けがツンデレなの可愛すぎる!!
by レモンかじゅー-
絵が綺麗
BL漫画はあまり読んだことがなかったのですが、この漫画はすごく絵が綺麗で引き込まれてしまいます。そして、台詞や会話のやり取りがきゅんきゅんします(笑)2人がイチャイチャしてる所はずっと見ていたいです(笑)
by バックホーム-
明仁はノンケだったのに、狙ってた女の子が冴狙いでライバル心?燃やして、ちょい絡みしようとしてたら冴がゲイとわかってそっち方面の絡みをしちゃった。
初めてのはずが、何回達するの?!
やだぁ照by ゆちょみ-
最初は嫌がらせの意味もあって無理矢理関係を持ったようだけど、冴の美しさにどんどんハマっていく明仁。2人の今後が気になります。続きも早く読みたいです。
by まろめろちゃん-
とにかく可愛いわ〜
まだ全然読めてないけどもうどハマり。
ツンデレ受けが可愛すぎる。2人とも美形で見てていやされるし最高
ポイントここに使う^o^by り17-