みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい!
どんどん課金してしまうー!二人ともかわいい!冴ちゃんにきゅんきゅんして気づけば何話読んだだろう…幸せになってね!
by adgjm111-
えがいい
イケメンな顔同士のいちゃつきは大好物なので、どんどんお話が読めました。
大学が一緒なんていいですねby う、どん-
さえちゃんも明仁もいい!
さえちゃんの憂いを持った姿、明仁のサバサバした男っぽさ。どっちも女の子にもてそうなのに、2人の世界観が素敵です。
やきもち焼いたり焼かれたり。めっちゃいい。by にゃんたろー2227-
最高です、、!
最初は絵が綺麗で、無料分も多いし、という理由だけで読み始めましたが、、
どんどんハマっていきました(o^^o)
これから2人の距離はどうなっていくのか、気になって、つい、どんどん読み進めてしまいます♪by いたせんまん-
最高
受けがツンデレであるが故に、たまーーーに
デレが出てくる時に攻めにも、読者にも刺さって
最高のマンガです。by 奏_-
受けが可愛い
二人の顔が良いです。
無料で3話だけ読めたので、ためしによんでみたら、受けの表情が可愛すぎて思わず続きを買ってしまいました。
おすすめです。by MMI2-
ツンがクセになる
基本はツンなんだけど冴がデレになる時が特に可愛い!
明仁もチャラいのに冴の事がどんどん気になっていくというある意味定番ストーリーなのに最高過ぎて、、、もう、、、、
お互いがお互いの顔を良いと思っている所も好き。笑
どちらのキャラもタイプが違うけどイケメンで、絵もキレイで読みやすいからハマります!!by 壱万円-
さえくんクールな感じなのにあんがいかわいいところがめっちゃすき、、、あきひとくんもビジュがよすぎてしぬ
by ナナナナー-
読みやすい
ツンツンしてた美人男子が実は好きだったから…っていう王道のお話だけど絵がきれいだしストーリーのテンポも良いからサクサク読めます🎵
以前の作品と比べてどんどんよくなっているので配信や次作が楽しみです。by ゆう1593572580-
ツンデレ受けって控えめに言ってもう神だよねやばいよこれ。なんか最初は設定に既視感覚えたけどまあいいや。とにかく冴ちゃんが可愛いっ‼️‼️
えっちシーンがいっぱいあってぞくぞくする💕美味しいな🤤🤤by うらに-