みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
パパのいろけ、やさしさ、なんだか全てがきゅん!とします。家政夫のアルバイトの学生もかっこよくて良き。
by のんくそ-
すてき
全てがいい。絵がきれい。個人的にすきなイラストです。
みててきゅんきゅんします。また読みたいと思います。by れいちぇる!!-
モテ男同士
どっちもイケメンだけど、チャラい女好きと、男が好きなせいでクールに見える男。お決まりの関係を持つところからのスタートだけど、どう盛り上がるのか。
by 猫の子仔猫-
絵が綺麗
攻めも受けもどっちもかっこよくてとっても良い。受けがクールな子かと思ったら、めちゃくちゃ可愛いくて、なお良かったです。
by こるりんだ-
冴ちゃんの天然さが魅力
どんどん明仁が冴ちゃんを好きになって、ライバル出現でカッコ悪いくらいヤキモキするなにげないふたりの日常が丁寧に描写されていてほんわかする
by ケイエー-
絵が綺麗でストーリーの流れにもストレスがないのでサクサク読めます!表情の表現がすきです!沖縄編もかわいい!
by reeees-
この作者さんの作品はいつもおもしろいので読んでみました。絵も好きだし、内容もおもしろかったです!レビュー評価高いので、是非最後まで読んでみたいです。
by ナイス♪-
やだ、めっちゃ可愛いこの2人www絵もキレイだしストーリーも初々しいくて最高です。ジャケ買いして正解でした〜!
by めいぷるしろ-
顔がいい
顔がいい。特に攻めの垂れ目感がかっこよかった。もちろん内容も可愛くて溺愛系で良かったです。
攻め君はチャラ男すぎて、途中もっとイライラするのかなって心配になったけど、なんのことはない受け君に甘々で、避けられてイライラしたり。なぁんの心配もいりませんでした。ごちそうさまでした♡by ANRD-
この先生の絵がとてもきれいで読みやすくてどんどんポチッとしてしまいました。話の展開もとても気になってこれからどうなるのかワクワクしてます。
by ユリアまま-