みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!
絵が好きで読み始めたけど、展開が早くて内容も良かったのですごく読んでて楽しいです!
どうなるのか気になって次に次にと読んでしまう!by たんもあ-
えぇーーーー!面白過ぎるー!
主人公のNo.1キャバ嬢のお店にアイドルグループが来店。その中でも一際目立つイケメンから助けられ、、///
面白くて購読し続けてます(´;ω;`)
こんなお似合いな2人ずっと見ていたい!by むぅむ8864-
絵が綺麗で好き!
無料を読んで決めよーと思ったらすぐにハマりました
展開の速さも好き
仲良くなったと思ったらすぐにライバル?的なやつでてくるし
この先いろんな展開楽しみです
そうそう すぐに課金して読んでますby スペースレンジャーa-
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。絵も好きですし、物語も良いです。エロいのも良い!早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ-
ちょっと腹立つけどかっこいい!
りゅうとくんとののかちゃんどっちも顔がめっちゃきれいで好き!ちょこちょこ俺様発言あるけど、優しいところとか好き
by Aloalo.W-
ドキドキしちゃうね
秘密の恋愛!相手はトップアイドル、それはもうドキドキしちゃうね!絵も好きです!
でもキャバ嬢っぽくないなーって感じが強くて…by くろまめいも-
アイドルとキャバ嬢の恋!漫画ならではの設定で楽しめます。しかしNo.1キャバ嬢はこんなに暇ではなかろうとふと現実的なことを考えてしまう…
by すみっと-
最高すぎる!
絵がとにかく素敵なんですよ!そして憧れる設定!もうドキドキがやばい!けどもっと抵抗して欲しかった気もする…
by なたらまや-
絵が好き
めちゃくちゃエロい!!作者様の絵が凄いきれいで読んでてめちゃくちゃ興奮します!!課金めちゃくちゃしちゃいました笑
by くるみです。-
ヒロインの野々花ちゃんのビジュお姫様みたいにキラキラふわふわで可愛すぎる。
スタイルもいいし羨ましい🥺by なーーーーーち-