みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)

もうわかってるのかな!?
女の子の方はまだわかってなさそうだけど、男性側は婚約者だってわかってそうな、分かってなさそうな、、そこがまた良い。ドSな感じと女の子がナイスバディで見ていて楽しいです!続きが気になります。
by さしそ!!-
きゃー
こんな場所で…すごいやん、読んでるだけでイメージして興奮しちゃう笑。凄過ぎてハードストーリーに惹かれてる!!
by リマさん-
いつも課金してます。
作者さん押しで、課金してます。毎回、女の子の書き方が大好きです。
一度はまると、沼に浸ってます。
とにかく、みて欲しい。by R0115-
エッチがすごく気持ちよさそうで
仮面した相手とするなんて
刺激的すぎてキュンキュンしました!
これからも応援しています。by ぱにぽん-
始まりは 興味本位で行った秘密の場所 でもそこで 相性の良い身体の方と会うなんて
なかなかめずらしいのでは?
顔を仮面でお互い隠している事で より大胆な自分を解放できる場所なんでしょうね
描写もエロさがあり 楽しめますby クマまま-
真相は多分〇〇なんだろうなあと推測しますが、なかなか真実を明かさないじれったさがあります。しかしながら、真実にいたるまでをおおいに楽しんじゃおうと毎話じれったさと戦いながら読んでます。
by tokuchan-
私は好き
面白いです。ストーリーもだけど、してるところがいい。会員制の場所を使っての話。
相手が誰か気付くまで結構ストーリーがあるので、展開を求める人にはじれったいかも?by Ikaika-
面白いっ
なんかハードな描写も、可愛らしい絵で中和されてて面白いです。それぞれのキャラクターも魅力的で、ピルグリムの設定も面白いですね!毎話楽しみです。
by さやめめ-
政略結婚などのストレスを夜に解放しちゃおー!って思ってたら運命の人と!?あれ?何か見たことある気がする?
by 無課金で頑張る!-
ほんとにこれ好き!
この作者さんほんとに好き!絵柄が私好みすぎてほんとにどの漫画も大好き!hのシーンもえろちっくて好き!!