みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃエロいです!最初は抵抗しててもなんだかんだ欲求に抗えず、むしろ自分から求めにいってるのも読んでてドキドキしちゃいました!
by まぁ2530-
ドレスが…!
ドレスが大好きすぎてもうヤバすぎました自分声はとても好きな方ですがまあ直人によると思いますでも、是非読んでほしいなとは思いました続きをまこれからみようと思います!
by 空飛ぶアンパンマン-
絵がね
あんまりタイプじゃなかったんだけど、なんとなーく読み進めちゃっていた。無料分だけだなきっと。課金するかどうか。
by meichass-
非日常の世界にどきどき
天敵が実は相性抜群のイケメンという王道ストーリー。まだお試しの前半しか読めていませんが、お互いの正体がわかった時どうなるのかドキドキします
by そばめし太郎-
表紙に惹かれて
令嬢の真面目な女の子が、二話目からエロすぎる!謎のプリンス現れるまだ2話しか読んでないのですが、続きが気になります!おすすめ
by klove-
このイラストめっちゃ好き!
ピルグリムで会ってる人と婚約者が同じとかバレたらどーなることやら
とりあえず無料のだけ読んだけど、先がめっちゃ読みたいけどポイントないや((by yu__-
かわいい
絵もかわいいし、主人公もかわいいし、そして、ストーリーがおもしろいっ!どんどん読んでいきたくなります!
by L&Nika-
カワイイ
表紙の絵より読み始めた絵の方が、カワイイなぁと思いました。無料分を読んでます。課金して読みたくなりました。楽しみです。
by 塩あんぱん-
気づいてるよね。
男性の方、女性の方が婚約者だって気づいてますよね。なぜ??でも、女性の方は、婚約者が相手だってわかったら複雑ですよね。。。
by 冬の朝は最高-
とても面白かったです。
続きが気になって購入して良かったです。
絵も綺麗でとても見やすくてよいです。by xD570-