みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど…
目隠しで、不特定多数、正直怖いけど気になる。昔の映画、アイズワイドシャットをみてみました。同じ世界観なのかな?気になるので読み進めます。
by kekkep-
面白いですねー!
6話迄読みました。
中々興味が湧く内容ですね。
続きがとーっても気になります。
課金しちゃいそうです!by ぽめさま-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。現実から逃げたい気持ちわかるな。先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
こんなふうにハマっちゃうものなのかな??
凄いところがあるんだなぁー。
この先どうなるのかなーって気になります。by えむえむたん-
エロい
絵が、ちょっと子供っぽくて
あんまり、好みではないですが、エッチのシチュエーションとか、バリエーションが多くて、なかなか色気があり、良かったです。by もぐしゃ-
面白い設定
あんなVIPルームなんて…でもイヤラシクないのよね〜2人の気持ちが素直な純愛だから?普通に出会っているのに気付けてないのは…仕事のせいなのか?
by カエルの王子-
ピルグリムっていう不思議な場所が実在感が無いですがまあお金持ちの人たちが出会い遊びの場として使う感じなんでしょうね・・
婚約者同士で相手と思わずそこで出会っちゃうのも面白いですが普通すぐ気づきそうなもんだけど・・・
絵はいまいちですが話はまあまあ面白いので続けて読もうかなあと思っていますby NAOI-
設定が独特!
SMプレイが多いので、そのようなものが好きな人にはかなり興奮できると思います。主人公が新しい道にどんどん入っていくところが禁断感を増します
by nfjwm-
この先生の作品はどれも女の子がかわいくてストーリーも面白くてオススメです(*^^*) 早く続きが読みたい
by じーーーん-
どえろいです!笑
刺激を求める方オススメです!
また途中までしか読めてませんがテンポ感もよく読みやすいと思います!by ヤぎ-