みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
途中までですが、、
まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女性が同一人物に全く気づかな過ぎて面白いです。
まだ気付いていないところなので、気付く瞬間を楽しみに読み進めたいと思います。by ニックネームむずいです。-
ドキドキ
え!?と思いながらもついつい読んでます。ちょっと理解できないシチュエーションですが、それがまた気になります。続きが楽しみです。
by スイポテ-
エロいんだけど、読みやすいです。お見合い相手の男とは気が合わず、仮面の姿で会った時は身体の関係まで持ってしまう。いつ、ばれるのかな。
by yynnyynn-
絵がきれい
ちゃんと物語として成り立っています。タイトルだけみるとタダのエロ漫画かな?って思っちゃいますが恋愛描写などワクワクさせられる展開があるので面白くて読んでます
by ぷくぷく星人-
胸キュンします
イラストが好きで読み始めました。じょじょに惹かれあう主人公の2人が素直になり、求め合う様は胸キュンです!うまくいってほしいです!
by 3匹の猫-
結構好きです
なんてベタな展開!と思いますが、それでも読んでしまう面白さです。会員制クラブの非日常設定も楽しめます。
by りりおさん-
知らない世界
設定が自分では足を踏み入れなそうな世界なので見てて面白いです!
身体から仲良くなっていくこともありますよね、この2人がどうなっていくのか気になります!by nonm-
素直にいくとダメなのか?
相手が誰か分からない方が良い?いろいろな肩書やらなんやらが邪魔して、純粋に愛せ無いものなのかな?大人になれば成る程、しがらみが邪魔をする…
by kozukozu-
エロい!!
めっちゃくっちゃエロい!!
ピクトグラムのような所は現実にもあるんでしょうが、
今世では無縁なので漫画としてとても楽しく読ませてもらってます。by ひなり1143-
先行き読めるけどワクワク
読んでたらなんとなーく先行きわかるけど
ワクワクするしキュンキュンします!
あんまりない感じのストーリーで面白いです!by chamoa-