みんなのレビューと感想「お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い受けかと思ったらまさかの強気受け!見てみてよかったです。私は強気受けと溺愛攻めの関係が好きなので、結構良かったかな。あとえちシーンも結構良かった!
by 腐るアニヲタ-
天さんお金持ちすぎ!
てか、琥珀さんのお姉さん美人すぎてやばい…
そりゃお姉さんと比べたくなるわ(笑)by 茅桜-
お兄ちゃん怖し、
小さい頃にした約束をきちんとおぼえてるところもそうだけど、赤ちゃん生もうとか、めっちゃ怖いこと言ってて目回りそう。
by blラブ-
ひえー!天にい!
琥珀くんかわいいからそうなっちゃうよねー!でも、いきなりの不幸につけ込んでいただいちゃうのはどうなんでしょうw
by すでにあります-
お兄さんが悪役っぽさというか、グルっぽさがあるけれどほんものの悪役、裏切りはどこなのだろうってめっちゃ気になってます
by 莉久都-
愛が深すぎて変態すぎる攻めの言動づかいや態度がツボですごく好きです。まだ途中ですが、この先さらに変退度合いが増すのか気になります。
by ぷにぷに丸-
お兄ちゃんがいい
ちっちゃいかわいい受けって沢山あるけどお兄ちゃんの病み具合が良くてポイント購入しちゃいました。
エッチさもいいです。by のびゆき-
まだ途中までしか詠めていないのですが、絵も内容も大好きです…♡お兄ちゃんからの愛がめっちゃ伝わってくるし、絵も綺麗、、
by にっっ-
無料分途中まで読みました。展開が早いです色々サクサク進みます笑。絵が綺麗で、受けの子も可愛いしヤバめのお兄ちゃんもかっこいいのでついつい読んでしまいます。
by haruharu⭐︎-
お兄ちゃんの愛が強すぎるような。ま、でもそういう現実離れした話も面白いかなって思いました。途中スーパーヒーローみたいでしたね
by とにかく今日だけ-