みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好み!
絵がすごく良いですね〜!
社長カッコよすぎです!最後まですっかり読んでしまいました。続きを早くお願いしたいです。by クーハノハノ-
ずっと前から気になっていてやっと購入しようと決め読み始めてます^ - ^
やっぱり、絵もきれいですし、ヒロインが可愛くてとてもいいです\(//∇//)\by 匿名キラリ-
無料ページ見ての感想。絵が好き。ストーリー面白そう。これからどんな展開になるのかなぁ?楽しみに読み進めたいと思います。
by ak9116-
社長がエロい
惣馬社長格好いい。イケメンオーラ全開。瞳の描き分け上手い。インキュバス状態と通常時の瞳が全く違っていて雰囲気変わるの良い。
by 丞佑-
主人公2人が紳士的&控えめで良い
設定はかなりぶっ飛んでいるが、2人とも常識的で謙虚で好感の持てる人柄で、夜のシーンも丁寧にまたたくさん描かれて満足
by なすの煮浸し-
評価が高かったのと、先生のお名前を見て、課金しました。イケメンだし、ヒロインもかわいいです!続きが気になります。
by まー⭐︎ちゃん-
いいですね
原作を読んであったので、漫画化されたんですね。
淫魔ってイメージわかないし、漫画で楽しみたいと思います。by 癒されます-
面白い…
淫魔ってあまり馴染みがなかったけど読んでみたら、あっという間に全話購入してしまいました。
物語自体もしっかりしてるし、絵も好きなので早く続きが読みたい!!by やえっちゃん-
紳士な淫魔
マッサージしながらドキドキしていた世那の気持ちがバレバレだったと気づいた時の反応がかわいい。淫魔だけど無理やりではなく紳士的な惣馬も素敵です。眼鏡男子なのもツボ。お話も面白いです。
by たまごナス-
おもしろい!きれい
レビュー内容が良かったので試しに読んでみました。絵もきれいだしこれからどうなるか楽しみ。でてる分買っちゃいました。
by げんの丸太丸-