みんなのレビューと感想「マフィアのボスたちに狙われてます!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で17話まで
NEW良すぎる
まずオメガバース最高だし絵が綺麗だし
受けと攻め達の関係性が良過ぎる
続きが気になって課金が止まりませんby dazai-
NEW無料がとっても多いいし主人公の取り合いが本当に最高でした!
主人公が只者じゃないとは思っていましたが本当にやばかったです!by あわわわわわわわわ-
NEW全くのポッと出(*´∀`*)ポッ⁉️みたいな作品
線画の丁寧さ?淋しい感じはあるが…ストーリーを無料枠だけで見ると✨後は誰が出るんかな?と少々見てもみたくなる感じはあり。
スローな進捗なるも(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪異世界や姫さんものに飽きたら🎵来てみ~お口直しは漫画でも大事や😁連休最終日ダラッとしないとあかん。by イカ焼き-
無料分読みました
絵が気に入っています
皆さんイケメンかな?
いまいち、ストーリーがわかりずらいかもしれませんby 刹那?-
イシノめっちゃ可愛い
まず全員の顔がすごくいい!絵もめっちゃ上手だし、カラーですごい!双子のボスが可愛くて一番好きです!!
by kmkn-
すきすぎ!
まさかのボスばかりに好かれる受けの子w見ててヒヤヒヤするけどそらがまた良き、!!独占欲強いのも良いよね!
by sssssasa.-
結構好き
リケオンに襲われそう⁉️どうなっちゃうの、、作画が綺麗なので結構好きです💕もっと無料で読みたい!!
by 匿名さん☆…ロ…☆-
よい
とても良いです。私はとても好みの作品です。タウンバスたちがイシノを狙って争い始めるところまで行きましたが、この先が気になります。
by あーーーーあちゃん-
絶対読んだ方がいい
私は元々こういう系が好きで最近BLにはまっていて、この作品を読んで私は一気に買ってしまいました。私はフェンリルとのカップリングをおしていたんですが、
by qasumo-
作り込まれてる
思ってたよりもストーリーとしての土台が作り込まれていて面白かったです。受けくんが可愛くて守ってあげたくなるような感じでした。
by さささささき。!-