この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「仕立て屋と坊ちゃん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. GUSH COMICS
  4. 仕立て屋と坊ちゃん
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価1 2% 1
1 - 10件目/全18件

無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

一途に思い続ける主人公が健気。
    片山さん、かなりの年上と思われるけど、年齢差がある時のから回ったり、自信がなくなったり、いろいろ考えすぎてしまう描写がとてもリアル。

by mont

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

憧れから恋心になるってあるよね。慕われたら、自分も気になっていたら落ちるよね、恋。良いのかと思いながら不器用な 自分に悩むよね。けど、そんなんだから応援したくなるよね。

高宮くんを応援したい♡

ネタバレ レビューを表示する

仕立て屋さんの片山サンが、冷たいです。
    坊ちゃんの高宮くんが、ピュアで可愛いです。
    身体だけ繋がって、心のシャッター閉められてる感じが、高宮くんにとってせつない状態ですよね。気持ちいいからって、、どういう事?って思っちゃうよね。断然、高宮くんに肩入れしちゃいますよ。がんばれって!これからの2人の進展に期待したいですね。

うーん、心理ゲーム?

ネタバレ レビューを表示する

とにかく仕立て屋さんが考えていることがわからないかな。主人公の男の子が一途で正直にアプローチしてるのに、応えたり、答えなかったり。うーん。

ネタバレ レビューを表示する

おませな秀くんの初恋は実のか!
    ドキドキしながら健気な秀くんにメロメロです。
    大人な片山の発言が秀くんの為なのか
    はたまた本当の気持ちなのか。。。

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。とても気になります。片山さん良いですね・・・坊ちゃんとどうなるのかな~続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

大好きなテーラーもの!
    でも、今のところスーツについてのこだわりとか、仕立についての細かい仕様の話は出てこない。もったいないな…

無料分まで読みました

クールな仕立て屋さんと純愛ボーイ。絵もうまくて、読ませる内容だなあと思います。課金してしまうだろうな〜。

☆を4つにしたのは、1話のボリュームがやや少なく感じるから。

by nagonta

ネタバレ レビューを表示する

仕立て屋の設定ってちょこちょこあるんですね!!テーラー側が年上でお客としてきた方が年下で仕立ててくれたスーツが似合う男になりなります!!の設定がほぼですね。このお話で秀一郎くんは小学生の時に片山さんに出会ってますが、片山さんっていったい何歳なんですか?えらく年上に恋しちゃったんですね。お坊ちゃんのようですが、バイトして自分のお小遣いはしっかり稼いでいて、勉強も真面目にしていて印象はとてもいいです秀一郎くんの。片山さんは冷静でクール受け側で意外だと驚いた。片山さんに喜んでほしい気持ちがから回ったりして、それをちょっと厳しい言い方で返してしまう片山さん。秀一郎くんの気持ちを思うと胸が苦しくなってしまうシーンもありましたが、面白い作品だと思います。

by

表紙に惹かれて読みました。
    仕立て屋さんが思いの外、攻めな感じがいいです。ぼっちゃんも一生懸命頑張ってるところが可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー