みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
SM苦手でも読める!
S系男性が出てくる作品は多いのですが、私はどうも苦手です。そういう作品だと分かると、1話目以降読み進められません。
ただこの作品は、絵が綺麗だったのでなんとなく読みましたが、不思議と読める。
女性が、虐げられたり辛い思いをしないからだと思います。むしろ、女性が喜んでいる。そして、女性が喜ぶことは何かを、男性が追求する。そんなスタイルです。
SMに関心はないのでキュンとすることは無いけれど、私と同じような方でも、そういう世界もあるのだという好奇心で楽しめる作品です。by 森のリス-
えまさん 完璧そうなのに こんな癖有るなんて
佐渡さん 普通に 処理してますけど…これって
完璧 くっついちゃうパターンですよね
絵もすごく綺麗で えまさん エロイし 綺麗だし
佐渡さんも イケメンで 仕事出来人だし
趣味が 合えば 良いのかな(笑)by ネコのお昼寝-
興味深い
まだ無料部分しか読んでないのですが、主人公の長女気質、頑張り屋さんと縛られたい性癖のリンクがリアル感があっていいなと思いました。精神的に緊縛を求める特徴ってあるんですよね。
by みかりん2-
この関係は?
みんなに秘密のコトがよりによって、一番知られちゃまずい相手に知られてしまって・・・
っていうのはあるあるなスタート
しかし、10話までだとどういうつもりなのか佐渡さんの気持ちがぜんぜん読めないby ひろりん62-
コレぞ待ってる
ドSドMってこゆことじゃん!てなる相手とのキモチの分量がね、同じく精神の優越とゆーか。尊重してる関係のヒリヒリさとかめっちゃエロいと思う笑絵も好き。上手くいって欲しい2人
by 匿保-
新たな世界
縛られるのが好きってのが理解できないんだけど、こんな好きなんだなーと新たな世界が知れて楽しいです。絵が美しくて良い!
by いちごちょこっとれーと-
良い!
よくあるSMマンガかと思って期待せずによんだけど、主人公がエッチ過ぎる。それを満足させる男性キャラも良い!無料分読みました課金しそうです。
by Yukkosan-
めちゃくちゃ面白かったです。私は束縛系のものが大好きなのでとても読んでいて面白かったです。これからもよろしくお願いします。
by R♡S-
会社で自分で縛ってるって、ほんと大丈夫⁈(笑)とドン引きしましたが、その後縛ったプレイはあるものの、思いのほかノーマルです。絵が綺麗なのもあってとても読みやすいです。二人のキャラが独特すぎておいおいと思いますが、楽しく読んでます(笑)
by ぺきぱ-
じれったいというかこういう◯好を好む人もある一定数いるのかな。
どういう感じなのかな。
気にはなるけど、ちょっと。by トムトコ-