みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SMと緊縛の講義が面白すぎて真剣になってしまいました😆😆😆やっぱり誰でもいいわけではないんですねー
by も〜ちん-
すき
絵は綺麗だし、現実味はないけど、とても興奮する漫画です!
縛られたいとは思わないけど、この女の人のMぽいところには共感する〜by Ikaika-
ぷちSM
ギリギリハードなSMも嫌いじゃないそこに愛が有れば緊縛はOKだと思う。仕事の出来る女性が、縄でメロメロに変貌するって素敵。男性のお顔もキリリとしていて、これからが楽しみです。
by にゃお凛-
SM
SMは興味がなかったので、なんとなくで、読み始めましたが、もしかして、奥が深いのでしょうか?
何がこんなに彼女笑突き動かすのか?
おそらく、本当にこう言うSMがお好きな人に、取材しないと、気持ちわからないと思うので、すごく良く書けてると思います。by Sataki-
タイトルから気になって…
SMだけど読みやすかった!!
イラストのタッチも綺麗なところがよかったし、過激すぎないからオススメしたいです!!-
いろんな意味で上手な作者さんですね。
話の展開も焦らしながら惹きつけるのがとてもうまいと思います。絵もキレイで今後も読んでいきたいですが、話数も多めで1話が短くなっているのでそのあたりが懸念事項です。by 匿 名 希 望-
ひゃー!!
バリキャリな人が実はMでっていう設定なだけでもドキドキしてくる!
そして、絵が綺麗で良い!
無料で読んでますが続けて読みます!by まゆこて-
絶妙!
お互いの関係と趣味嗜好が絶妙な感じで、ドキドキして想像が膨らみます。
無料の回しか読んでませんが、続きも読みたいと思います!by はな**はな-
趣味じゃないけど
そこまでハードじゃなく、物理的に縛られるのが好きな女と、そんな彼女に興味津々な男の話。
SとMや同意についても説明していて、今の時代に必要な知識!と思いました。
縛られてうっとりする彼女が良い!by ロイトイ-
絵がとてもきれいだし、せいへきにささります!
ただ、アヘ顔がところどころに出てきてちょっとイヤだなと思いました。by だんた-