この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 9% 7
1 - 10件目/全18件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

もうちょっと素直になってほしいが!えっちだし面白いしいいや!賢吾(だったっけ?)の優しい感じがすき。

by 梨柚

NEW
    ウケが好み

ネタバレ レビューを表示する

ウケが男らしいのに可愛くて丁度良いです。女の子っぽくなくてリアルに男同士の恋愛な感じが良い。ポイントに余裕があったらお兄さんたちの恋愛も見守りたかったけど、高くて買えず断念。

まだ途中なのでタイトルの意味は解明されてないですが
    ふつうに面白い漫画でした(^^)/~~~
    他の読み終わってからかなって感じです

by yyyy717

いい

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてる通りみんな意外と辛口。逃げ回って暴言も言う主人公だけど、そこまでイラッとしない。エロもあっていいと思う。、

by 梨桃

ネタバレ レビューを表示する

オメガなのにアルファより逞しく、発情期も来なかった主人公が、ライバル的な同僚のアルファにだけ反応して初めての発情期が来てしまい、成り行きで関係を持つ。
    が、正気に戻ると、いつもの喧嘩相手とそうなってしまったのが恥ずかし過ぎる。
    その後も会う度に発情してしまい、その度にお世話になる事に。
    なかなか素直になれないオメガと、年下だけど、いざとなると頼りになるアルファのケンカップルが楽しいです。
    同僚の、ザ・オメガと言う見た目だが、実は結構クールなオメガくんも気になります!

珍しくラブコメ!

ネタバレ レビューを表示する

好きな作者さんの作品だったので読み始めました。
    ダークな作品が多い中こちらはドタバタなラブコメものです。なかなか面白い!

最初は喧嘩ばかりの透耶と賢悟ですが徐々に素直になっていきます。年下のはずの賢悟の方が大人だな〜。付き合うまでの過程が長いですがそんな賑やかな様子を楽しむ作品だと思います。

評価低いけど、、
    内容は良かったです!!
    ただ、途中で私だけかもですけど、何回も登場人物がどっちかんからなくなってしまいました、、

おもしろかったですよ!
    個人的には、途中、登場人物がどっちか分からなくなったりしたので-1しちゃいました。
    内容はよかったです(*ノωノ)

拗らせすぎ(笑)

なかなか面白いです。ここまで拗らせすぎるオメガくんは初めて見ました。全ページカラーで縦読み前提なのも読みやすかったです。

by yu.a

好きです

オメガバースはあんまり得意じゃないけど作者様が好きなので読みました。
    甘えた受けが可愛いすぎる〜。
    もっと素直になってラブラブしてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー