みんなのレビューと感想「恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間36位
NEWあまり、そそられないかなぁ
最初は、二人がどういう関係になっていくか、ドキドキしながら見ていたのですが…。何だか、致してる場面ばかり多くなってきて、ちょっと興醒めしてきました。無料分40話でリタイアです。主人公カップルより、途中にチラッと話が挟まれていた、お兄さんと主治医との関係のほうが、面白そうな気がします。
by 子犬のワルツ-
NEW不器用なとこがめちゃ受けます
詠み始めて、あれ?っと思って確認したら、やっぱり響弦文字/腐食人の作家さんでした。
他と印象が違うけど、絵があんまり似てる(当たり前ですが)ので見てみたら、そうでした。
響弦文字がとても好きなんですが、この「パシリ」もとっても楽しいですね。
強がりオメガの透耶が、透耶のことを一生懸命理解し支えようとしてくれる賢吾に次第々々に惹かれているのに
素直になれず悶絶してるとこがムチャかぁわいい!
和訳なのでしかたない部分あると思いますが、「パシリ」とはちょっと違うような?
タイトルから想像するよりずーっと楽しめる作品です。by 春風そより-
絵は好き
絵は結構好きです。
でも、他の方もレビューに書いてらっしゃいますが、2人の区別が確かにわかりにくいです。どっち?ってなります。特に盛り上がってるとき。ストーリーもいいし、ケンカばっかりの2人が実は両想いとか、どうしようもなく好きとかすごくいい設定なのに、もったいない!by 流星に沼-
惹き込まれます
大人なシーンと日常シーンのバランスがちょうどいいです。オメガバースの中でも珍しいジャンルで新しくて好きです
by はくそでかい-
まだ途中ですが、
アルファらしい、オメガのとうやと、
同僚アルファけんごのケンカップル♥
途中からとうやのお兄ちゃんと担当医のアルファ2人のお話し♥
どちらのカップルも素直じゃないのが可愛い♥by み.こ-
辛口評価が多いですが…
成人しても発情期がこなかったオメガくん。
急に犬猿の仲で同僚のアルファくんにだけ発情してしまう。やる事やるのに正気にもどるの喧嘩をふっかける。
はちゃめちゃなオメガですが、運命の番であろう同僚アルファくんに素直になれる日はくるのか?笑
by匿名希望by まんまママ-
つよつよケンカップルのオメガバース
作者さん買いです。
オメガバースってその世界観の特性上、暗かったり悲壮感のあるお話が多いと思うんですが、こちらのお話は違います。主役カプはオメガとアルファでほぼ対等、二人ともガタイよく、血気盛んなつよつよのケンカップルという、珍しい設定が楽しいです。by 白餡-
主人公が極度のツンデレっぽいから、好みが別れる作品だと思うけど個人的には結構好き。Rシーンの描写がむちゃくちゃ好みだった
by ぴんくろりーた-
いや
イケメン二人の絡みがめっちゃくる
読み始め、ちょっと二人の区別が難しい?とか思ったけど
読んでいるうちに気にならなくなりました
たぶん好き同士なので
色々葛藤はありつつ
上手くいくのかな〜by 絢華-
なかなか
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 理解するのに なかなかでしたが 読み進めていくうちに だんだん引き込まれていきました なかなか素直になれない二人が やっと認めあっていい形に なれたかなと思います
by プリンハスラー-