みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中ですが〜
なんかなんか暗くて〜
これちゃんとハッピーエンド来るんですかっ!?
とりあえずもうちょい読み続けます。-
タイトルと表紙の絵に惹かれて読みました。大人な受けが、年下の真っ直ぐな不器用な攻めとお付き合い。ただ、大人だから、現実を考えて、上手く甘えられないもどかしがいい。
by 苺まき-
やっぱり大切なのは相性なんだよな、と思える作品です。歳上受けが遠慮しちゃう中、歳下攻めが静かにまさに攻め落とす。2人の雰囲気良いですね。素直になってください。
by あいちゃん好き-
表紙だけ見ると受けの年上さんがずるくてかわいいかと思いきや実は年下くんがあざと可愛いんですね~❤️まだまだ読み始めですがこの世界観好きです。
by アルファベル-
落ち着いた感じで、、、
あまり表現が上手じゃない二人。
何だかじれったいけど、大人がずいぶんと年下と付き合うと、色々自分の年を考えちゃって言えないこととかあるのかも、、、と納得したり。
イチャラブな二人がもっと見たかったけど、とりあえず落ち着くところに落ち着いたから、今後どんな風になっていくのかをみたい感じ。9話でこの二人のお話は終わり?なのかな?by もちむに-
かわいい
絵が上手くて ストーリー展開が楽しみ
キャストの年の差がまた いい感じで面白い
もうちょっと読みたいby みくりさ-
短編集みたいな感じです。ストーリー的には楽しめましたけどエロさは少なめかなー、後は短編だから続きが見たくなりました
by ガミガミミン-
岸さんが大人の男って感じで良いですね!喋り方も落ち着いているし、ガツガツしてない所もいいです!久住くんも岸さんと出会ってから変わったよね。
by 発熱-
久住君が酔っていたとはいえ、あまりにも簡単に岸さんを受け入れたのは驚いたけど、そのまま久住君の攻撃が開始。若いっていいよね。
ハッピーエンドになりますように。by 📖漫画📖-
淡々と描かれる二人の静かな掛け合いがいい。派手さはないのにドキドキが止まらないストーリーですごく良かった。
by ことり719-