みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間35位
2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEW最高♡
これは良い♡どちらも最高男子だぁ!!興奮止まりません♡絵も綺麗で読みやすいし、良い作品に出会えました!続き読みます!
by なめこどろぼう-
NEWなかなか
セリフも自然だし心情描写もあってとても良いし、イラストが何より綺麗に描かれていて変ないやらしさがなくて良いと思う。
by JMT-
ルイってホントは…愛激重タイプだよねーって思うわ〜。だから、この二人はいいんじゃないかな?と思うわ。
by nirai-
絵がめちゃくちゃ好みすぎるのと
自己肯定感低い泪くんになんか同情しちゃうのと
それで小鳥遊くんみたいな子の存在が徐々に愛おしくなってくるのがもう
可愛い最高
表情ぇろすぎるし全巻買っちゃうべきですby rr.-
健気な年下攻めが好きな人は好きだろうなというキャラです。絆されてっちゃう受けもちゃんと可愛くて続きがとても楽しみです〜
by ( `-´ )-
そんな簡単に変われるんですか?
受けの子が結構変態?でよく男の人とヤっていたのに好きな子に自分以外とはしないでほしいって言われてやめる事ってできるのかな?
by すすすすすめし-
好き
攻めが犬系男子なのが凄く可愛いです!
あと、セフレってとこから初めて、好きになったら付き合うっていう展開が好きです!by わか8585-
二人ともかわいい!
絵もキャラもストーリーもすごく好みの作品に出会えました!
泪さんも小鳥遊くんもかわいい!泪さんのツンデレも小鳥遊くんのまじめに一途なのもキュンとします!課金して全話見ました。続きが楽しみ!by 三月の北きつね-
こういう恋愛もあるのでしょうね。まだ途中までしか読めていませんが少し切なくなりました。エッチ描写も不快感はありません。
by 9350k.s-
じわじわとおもしろいけど、なんか設定がチープというか。この先も無料分はたのしめるかなというかんじです。
by sssssa-