みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいっ
小鳥遊くんが終始ワンコみたいでかわいくて、泪もそんな小鳥遊くんにどんどん心許していく感じが見てて微笑ましい笑
by ゆーかり21-
カワイイ
バーで出会った童貞君をお持ち帰りして一夜限りのお遊びをしたつもりでいたのに、心身ともに落とされてしまう薬剤師君の話w個人的には泪が可愛すぎて…最高!…小鳥遊となら仕方ない…どちらも応援したくなるお似合いのカップルです
きれいな万人受けしそうな絵柄・可愛いカップル・安心感のあるストーリー。評価も高めなの納得です☆
ちょっとした手や足先などの描写が細部まで丁寧。レベルの高い漫画家さんだなと思ったんですが、設定やストーリーにもう少し斬新さがプラスされたら…との思いから…次作に期待して☆-1 偉そうにスミマセン応援してますby でこぼこ まめこ-
良い
初めての作家さんでしたが、主役の心の変化が丁寧に描かれていて良かったです。初めての感情を覚えていく主人公が可愛かったです。
by やーぱ-
主人公2人ともキレイに描かれていてルイさん、何気にセクシー。
無料分を読み終えたところではルイさんが好きと気持ちを認めて両想いになったところだから、これからが楽しみ。by パッチム-
綺麗なお兄さん
年下ワンコ×きれいなお兄さん
イラストも綺麗でストーリーも読みやすいです。
無料分でも一旦ふたりの関係が落ち着くところまで読めるので、気になる方は読んでみると良いと思います。by モモ1122-
絵は可愛いし内容も初めての相手への執着というか思い込みというかいやらしくない程度に一生懸命。可愛いけど
by プクヒロ-
絵はすき
特定の恋人は作らない主義の主人公に童貞を奪われ、すっかり夢中になってしまうノンケの男。でも。初めてであんなにスムーズに事におよぶ、ってありえない
by kiku!-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵が綺麗なので、読みやすいと思います。
続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
再会
快楽主義の泪はある日出会った童貞の小鳥遊と一晩共にして過ごした。
その日限りのはずだったのに泪の働く職場に小鳥遊がアルバイトとして再会!小鳥遊の泪大好きって気持ちを全面に押し出してくるところが可愛いby 水玉k-
年下ワンコと欲望に弱い美人の泪のカップル(*^_^*)
よくある設定ではありますが、作画の美しさとワンコの可愛さで楽しく読めました!by ななしさんが通ります-