みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/22 11:59まで)
後輩くん最高です。
ツンデレ要素もありながらも、なぜか惹かれてしまいまた男前のところもあったりと目が離せないです。何より気持ちよくしてくれる姿尽くしているなと
by わひわひわひな-
好みが分かれる顔?
作家さんの絵の傾向なのか、キャラクターが寄り目になりがちで気になりました。
あともう少し爽やか系のイケメンがおくちが上手な方がギャップがあって良かったかな?
英くんの見た目が少し根暗な感じがして、執着系の話かと思いきや、普通にいい人でした!by てんてん88-
いい
無口な彼の内面の優しさに気づける人は少ないから、気づけた彼女はとてもラッキーだ。もっと話が濃かったらよかったかな
英くんが優しくて…いい!モラハラ元カレはひど過ぎる!戻って来たら許してやるとか、演技で別れるフリしてるとか…。頭いかれてる。
ヒロインが元彼に流されてばかりでヤキモキするけれど、勇気を持って強くなる、新しい恋に進む辺りからの展開が好き!こんなに愛されるなんて悩む必要なし!
by こじれん-
英くん、いい
展開が早い、色んな要素詰め込みまくり。だけど流れ的にはちゃんとしてるから気にならないです。
マンガだからね、これくらいいろいろ盛っていただいたほうが読んでて楽しい。英くんがかっこいいし色々なことが上手でついつい課金して読んでしまう。
細かいことを気にしすぎず作品を楽しませてもらってます。by おもちまるこ-
思っていた以上に、タイトル通りな内容でした!舐められるの好きな人はどハマりする作品ではないでしょうか!英くんがエロくてセクシーで言うことなしです。
by ミー24-
わりと
すごく優しいようで、エロに関してはかなり強引に推してきますね😆対するヒロインは強引に来られると推しに弱すぎ💦💦毎度、しっかりされちゃいます笑笑
by へそてん-
ひゃー
ずっと英くん片想いしてたのね。
そういう人との方がうまく行くよー絶対!幸せになーれー!!
愛されたい!!!-
英くん優しい
こんな優しい男性に好意をもたれるのはいいなと思います。優柔不断な主人公がどうやって変わっていくかもとても楽しみです。
by あずきごはん-