みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/19 11:59まで)
NEWエロいけど…
他のみなさんも書かれているようにエロさは良いですが、個人的にはお口とか舌をもうすこし美しく描いて欲しいなぁと思います。
by みーんなねこ-
絵も綺麗で読みたくなる!
絵が綺麗でエロさもあって、話もエロシーンありで面白いです。
ただ、話が短いなぁと思うので、星4つ。by answer25-
想いが通じて!
英くんの想いが通じて良かったね!だって、元カレがあれじゃあ。なので救って付き合えて心身ともに愛されるなんて最高じゃないですか!うらやま!
by ももんガーZ-
年齢的には気をつけて読まなければならない部分ももちろんありますが、何より絵柄!!絵柄が素敵です、!!!
by 1、2。3☆-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたところですが、ヒロインの同僚の英くんがスタートから積極的で面白いです。元カレとうまく別れられれば良いのですが。引き続き読み進めます。
by やきいも食べたいな-
クズ男(怒)
ホントに頭にくるクズ男!!!仕事は出来るのかもしれないけど、そんなの知ったこっちゃない!相手を思いやれない人と一緒にいて幸せのわけない!
by nooh-
元彼が
元彼がクズすぎて,こんな奴と付き合っちゃうヒロインもろくな子ではないような。。笑 英くんはめっちゃいいひとです
by mamamasaku-
会社員の陽茉莉さんと同僚の英くん。
パワハラ気味の元カレキモい。
英くんとは比べ物にならない。
タイトル通りなストーリー展開と微笑ましい2人が可愛い。by ピカピカエンジェル-
絵が好きです。
ずっと憧れてた設定も男性のキャラクター的に可愛らしくてよかったです。
ご実家の母親の評価が低い事に驚きました。by みみみみみんゆん-
英くん、背が高くてカッコイイ😍
モラハラ彼氏と別れてあんな人とお近づきになって付き合えたら幸せなんだろうなあby カッパまん-