この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リミテッド・ラン」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 4% 2
1 - 10件目/全32件

NEW
    謎が多い

主人公の子が不幸すぎて、そしていい子で、幸せになってほしいと願うばかりです。まだ途中ですが、いい結末を期待します

by sawao

王道BL

王道BLです(笑)エロも多く大好物です。まだ途中ですが、最後まで読みたい。キュンキュンしたり泣けたりというレビューを見て、これから楽しみです。読みたい漫画が多く、ホントに時間と目がヤバイです

美しいふたり

まず、絵が美しい、ストーリーがきちんとある。読む気にさせてくれる大事な2本柱がきちんとあります。
    専務が自分の気持ちに気がつかないのか、気がつかないフリをしているのかわかりませんが、カレはいつもヨノのピンチを救ってくれます。ベッドでは、めちゃくちゃSですが…。
    お互いが恋愛感情を自覚して、イチャイチャする姿を早く見たい!

控えめに言って最高

この専務のちょっと塩対応なところが良さを引き出してる気がします!!そして以外に顔に出さない主人公が照れたりする時の顔めちゃくちゃかわいいです。

無料分

無料分の読み途中です。フルカラーで絵も綺麗だけど、駄目家族に対してイライラしてしまいこのまま読み続けるか微妙です。主人公は幸せになって欲しい。

けっこう好きです

絵がとてもきれい〜途中。う〜んと思うこともあったけど、やっぱりストーリーも好きになる。他の作品も読んでみたい!!

攻めの純愛

最初はちょっと絵に古さを感じたのですが、攻めの専務の純愛に胸がキュンキュンさせられて一気に読んでしまいました。攻めが愛を知っていく過程がいいですね。

by TJ派

大好きな作品

BLの沼にはまるきっかけになった作品です!絵の美しさ、表情の表現力、セリフ回しも大好きです!基本的にヨノさんの心情に重きが置かれ専務の心情が描かれていないので、何を考えてるか分からずヨノさんと一緒になって浮き沈みしちゃいますが、それもよし!とにかく2人とも顔が良すぎて、最高です!

by ma:

絵がキレイ

めちゃくちゃ絵がキレイ。スト-リ-も絵にあった趣のあるお話でどんどん続きが読みたくなります。課金もあるかも

期待したい~!

売れない俳優の仕事をしていた時に、父親の借金返済の為、大企業の専務と
    偽の恋人役をする事に・・・・・
    ありがちなパターンですが、面白いです! (〃 ̄●● ̄)
    この二人が、どんな感じに本気になって行くのかが楽しみですっ!!!!
    専務の裸の上半身~~~~ご馳走さまでしたぁ!!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー