みんなのレビューと感想「リミテッド・ラン」(ネタバレ非表示)

けっこう好きです
絵がとてもきれい〜途中。う〜んと思うこともあったけど、やっぱりストーリーも好きになる。他の作品も読んでみたい!!
by むつかし-
絵がキレイ
めちゃくちゃ絵がキレイ。スト-リ-も絵にあった趣のあるお話でどんどん続きが読みたくなります。課金もあるかも
by プクヒロ-
期待したい~!
売れない俳優の仕事をしていた時に、父親の借金返済の為、大企業の専務と
偽の恋人役をする事に・・・・・
ありがちなパターンですが、面白いです! (〃 ̄●● ̄)
この二人が、どんな感じに本気になって行くのかが楽しみですっ!!!!
専務の裸の上半身~~~~ご馳走さまでしたぁ!!!!!!by きらりなっち-
韓国ドラマを見ている様な王道のお話。絵も綺麗でストーリーも面白い!!早く主人公が家族に振り回されずに生きて欲しい。
by アルファベル-
最後まで読みました
絵がとにかく好みでした。
確かに、設定は何度も見たような、韓国物ではありますが、とにかく、二人が美しい。
これが小説だったら、読まないかな。。と思ったので、星四つにしました。絵が好きなんですよね。美しかったです。by 腐女子ing-
不憫受け
よくある契約あっての関係って感じですがとにかく受けが美人。頑張ってるけど不憫なのがたまらいです!でも早く辛い事がなくなるといいな。
by みりんりんり-
課金が追いつかない
ストーリーはとても好きな内容です。無料は終わっているのにハマってしまい課金で読んでますが1話が高過ぎてなかなか追いつきません。乱暴なシーンもあるので苦手な人もいるかもしれませんが、主役2人の関係の続きが気になります。欲言えばもう少しサクサク進めて欲しいと思いました。
by 蘭蘭るー-
絵がタイプです。お金のための関係から始まるのですが、どうなるか気になります。韓国の作品好きなのでハマりそうです!
by あやあやめ-