みんなのレビューと感想「かわいい親友は、時々オトコ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で28話まで(2026/06/08 11:59まで)
ものすごいかわいい、男の子。けどちゃんと、めちゃくちゃ主人公のことがすきで、好感が持てるしいいかんじ。
by sssssa-
今まであまりないタイプの物語だなと思いました!
作品の絵も好みですごい読みやすいです。
女の子でも男の子でもキレイってすごいですねby りん1031-
設定が…
ストーリーや登場人物の設定に、若干の無理と強引さが否めません。エロ目的にしても中途半端に非現実敵だとシラけてしまいます。
by ちゃぐ1192-
これがもし現実だったらと思うと、、とても気まずくて恐ろしいなと
思いましたww
でも、第三者として読んでいる分には面白いです!by a☆618-
おぉかわいい……男の姿もまあイケメンっちゃイケメンやけど女の子姿の方が断然ええわ……てか真白も全然かわいいのにねぇ
by きょんC-
真白かわいい!
そして男の娘のおみもかわいい!
まだ読み途中だけど、ふたりがもっと仲良くなったらいいのになと願ってます!!!by いえみく-
女装男子と
女友達と思って気軽に同棲していた男子にある時ドキドキして、本気になっていく話。
ずっと、女の子と思って接してきた友達と、こんなことやあんなこと、今更できるのかなぁ?ってとこにちょっと疑問ですが…
あと、ヒロインの胸は垂れすぎだと思いますwby リアップさん-
可愛い!
設定も絵も全て可愛くて良い漫画ですねー!!キュンポイントもあって読み応えありました!今後の展開もきになります!
by チャロッペ-
^ - ^
まだ少しししか読んでないですが、ストーリーが面白くて良いなと思います!絵はとても好きって訳ではないですが、全然良いです!購入しようか迷い中
by あいぺちぺち-
15話
15話まで読みました。初めて読む設定のお話でイラストも可愛いし、内容も面白い。おみの気持ちが知りたい、先が気になる。
by ゆめしあ-