みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

NEWエロい
絵もきれいで、ストーリーも面白い。
えっちなシーンも、なかなかに濃厚で、
ドキドキしました。
今後の展開がたのしみです。by もぐしゃ-
NEW異世界転生系なので転生するまでの話に無理があるのは承知ですが転生後のストーリー展開がなんだかなぁ。。絵もキラキラしすぎてて微妙。。
by ふぉーくす-
NEW作品名そのまま
内容は異世界への転生もののH系ラブコメ。軽い気分で楽しく読める作品をお求めの方におすすめです。逆に感動的な作品をお求めの方には向きません(作品名でそれが分かるようにしてあるのは良心的)
by とても漫画-
NEW続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗だと思いました。良くある話なので好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
by ナルちゃん82-
かっこいい
ファンタジーかける王子様系が1番腐女子が頭になる時間が長い漫画のジャンルじゃないっすか!しかもめちゃくちゃ登場人物かっこいいし
by ごごごりこ-
ドジなとこがかわいい
表紙の絵柄が好みだったので読むことに。予想どうり絵柄がすごい良かった。ドジすぎるところもあるけど、はまる人にははまると思う。続き購入予定
by だぢづでど-
レビューの分かりみが深し
めっちゃ分かる。
絵柄クッソ綺麗で、いいな〜って思ってます。
最初の、誤解から始まる関係ですが、個人的には好きでした。
でも、ドシすぎない…?とか、ワザとか…?とかそんな風に思うようになって、リタイア。
まだまだ、期待しかないので、再挑戦する時の希望もかけて、☆5評価に。
みなさんも、ぜひby M_san-
よくあるストーリー
現世で亡くなって、生まれ変わったのは好きな小説の仲の当て馬キャラ
よくある流れだけど
推しキャラの男と、2話で
濃厚なえちえちが始まるとは思いも寄らないby みるく。。-
新しいタイプの転生もので結構面白いです!
主人公がずっと相手のこと思ってる優しい人でいいなと思います!by みみる☆-
あらすじもっとちゃんと読めばよかったんだけどやたら最近多い「転生」ものでした。
転生物自体が嫌いなので最初から好きになれなかった。すまんね。by chibico-