みんなのレビューと感想「当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。」(ネタバレ非表示)

これは、、、すごい!!
BL漫画を初めて読んでみました。ドキドキしながらページをめくるたびに、新鮮な感覚に包まれました。いやらしさはなく、むしろ美しく描かれた物語と繊細な心情描写が魅力的です。絵もとても綺麗で、キャラクターたちの表情や仕草が丁寧に表現されており、読んでいてとても楽しかったです。BL初心者の方にもおすすめできる一冊です!
by 恋焦がれてさん-
絵が好き
イケメン殿下に溺愛されるホントは当て馬だった受け。イケメンの攻め×かわいい系の受け 好物すぎる!!甘々な殿下サイコーです!!
by 虹色ぱんだ-
かわいい
ありきたりな異世界転生ものかなと思ってましたが受けがとにかく可愛い〜〜可愛い男の子が好きな方には刺さると思います!!
by みちのもり-
惚れ薬…良い!!!エロかったです!!絵が綺麗で読みやすく、デロデロに溺愛モノなのも良いです!これは好きだから続き楽しみにしてます!
by catboys-
最高
気づいたらお互い惹かれあっているところがみていてキュンキュンしていました。
早く続きが読みたいです。すきです。by aika60524093-
ロニール可愛ええなぁああ🤤なんか、モブがロニールのことオタクとか言ってたけど、どこが??てか、普通にイケメンなのでは!?
by めいつ-
最高
こんな神作無いと思います!そして可愛い…作画もすごく好みだし…えっろいよぉ〜好き!ポイント貯めて書います…
by Tuyuyuyuyu-
可愛すぎる
受けくんが可愛すぎて心臓が何個あっても足らないくらいやばい!王子もとてもかっこよく一つ一つの行動がイケメンすぎ!!
by ちゃんぽんぼん-
尊い
絵がとても綺麗で好きです!惚れ薬がきっかけでヤッてしまうけれど、2人ともとても可愛くて尊死しそうでしたw泣き顔が好きなんですけど、自分の好みにとても合っていて、え〜!わ〜!ってなりましたw惚れてしまいそうw
by 唯一無二の思い出-
広告を見てからずっと気になっていた作品で、ここで読めることがすごく嬉しかった。
薬の効果が切れたときどうなるのかがすごく気になるby 腐子-