みんなのレビューと感想「ピットスポルム」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/08 11:59まで)
表紙に引かれ
無料版だけ読んでみました!え?なになにどっちが好きなの?って言うのが無料読みした感じです。絵は好きかもカワイイ系だし!ちょっと続き読んでみたいな
by ハムハムたろう-
BLに目覚めたきっかけ
この作品は、私がBLに目覚めたきっかけとなった本です。とにかく小田島がかっこ良くて、体格、表情、セリフ、まさにキングオブド攻め!!読んでてキュンキュンします。私的には、二人が付き合うまでのドキドキ感が大好きでしたが、その後の展開も可愛くて良いと思います。学園もの、更に夢の全寮制のストーリー。本当に面白いので、みなさんに読んで貰いたいです!!
by andbl-
かわいい
二人の可愛さにビジュもよくて一気に読んでしまいました。小田島がスパダリで甘くて大好きで推しカプです!
by 三井みっつ-
甘い
高校生の甘々なかわいいキュンキュンがたまらないです。小田島がカッコよくって、成績も勉強しないのにすごい!
by さちあられ-
キュン
高校生のキュンキュンがかわいい!小田島くんの生い立ちが、胸が締め付けられるぐらい可哀想で泣けました。
by ノマド55-
キュン
お金持ち学校の高校生王道ラブで最高です。小田島くんがイケメンで最高にかっこよくて、学年1位の秀才で推しです
by ヨッシー亀-
愛しい…♡
なんですか…愛しいですこの2人😭😭😭
同部屋!?同棲!!?⬅️と読み始めましたが、ガチガチに沼りました。ありがとうございました♡♡by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
最高です
絵柄もよくて内容も最高です
まさかのそっちが!?となるのでとてもキュンキュンします!最高の作品なので読んでみてください!by 桜蘭 ららん-
まさかまさか
75話まで読みました。
その関係性で上手くいくの?と思いましたが、小田島の不器用さや生まれ育った環境を知り、応援したくなりました。
矢野くんも可愛かったり優しかったりの中に芯があって素敵。
何より矢野の友達や家族もめちゃくちゃ素敵。by ぴよぴあ-
タイプ。
他のサイトで読んでいる途中からめちゃコミでも配信がスタートしたので乗換て読んでます。純青春でカワイイ。BLだから?作品に惹かれちゃいます。
by えっ子-