みんなのレビューと感想「ピットスポルム」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 43話まで配信中(60pt / 話)
読んでよかった♡
なかなかの焦れったさはあったけれど、だからこそのハッピーな結末でそこはもう何回も読んで読み尽くしました笑
by pikacoco-
無料分から一気に読んでしまった
毎日1話ずつ無料分を読み進めていましたが、どんどん感情移入して無料が終わったところから最後まで一気に読んでしまいました。
矢野くんもまっすぐで可愛くていいんですが、苑くんの危うさ、儚さ、一途さにハマっていった感じです。幸せになってほしいな。by アルプス山脈-
学校パロ!
1番好きな学校パロで嬉しかったです!
こうゆう感じのやつ意外と多いけど、これは当たりだと思います!by ぽん梨さん-
無料分のみ読みました。女の子と仲良くしまくっていた苑と、まだまだこれからというところだけど、きっとこれから仲良くなるんだよね。もうちょっと読みたいけど、どうしようかな
by あいちゃん好き-
♡♡
チャラ男と真面目の組み合わせ良い!!
真面目なのに少し抜けてるところとか、チャラ男なのに頭いいところとか登場人物の特徴がいい!!by (^o^)♡♡-
矢野とそのの2人のやり取りは楽しいけど、1話が短すぎるのでなかなか話が進んでいかない感じ。段々とつまらなくなってきてしまった。1巻単位で売ってくれたらいいのに。
by にこさ-
うぶな感じがいい。まだしたことないのに!という気持ちなのに手とり足取り教えられるのが個人的にハマった
by ギルガル-
絵は個人的に綺麗でかなり好きな感じでした。ただストーリーの展開が少し遅いかもとは感じました。ただ悪くはないと思います。
by そこらへんの草-
展開が遅め
無料分まで読みました
丁寧に描いてあるというか、話の展開が遅めかな…
これからどうなるの?って気になりますが、色んな事情がありそうで、それもまた遅めの展開だったら…by 私は犬派です-
絵はいいですが、とにかく話が進まない。
以前から目を付けていた貧乏苦学生と同室になった金持ち息子。父が男に逃げたため、自分はぜったいに同じことをしない、と決心してたが苦学生に惹かれる気持ちを抑えられず、結局なかよくなって、それぞれ親に紹介して、と進むが、、長くて高い。。by あめあめ30-