みんなのレビューと感想「今夜はどっちの“オレ”に抱かれたい? 上司がWでエロ全開に迫ってきます!!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/21 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろい!
なかなかおもしろかったです!
ありえない設定の、ありがちなストーリーでした。
続きが見たくなります!by 忙しいネコ-
NEW無料分を読みました。どっちもかっこいい♡どっちもやさしい♡どちら『か』ではなく、どちら『も』です♡♡
by 72himawari-
どっちがほんとう
穂積さん、表情が可愛いし部下に一目惚れとかかわいいなーと思いました。照れた顔とかこのあとどうなるのか楽しみです。
by なーなねこ-
優しい上司穂積さんは二重人格!?
現実は優しいのに夢の中に出てくる穂積さんは俺様系。
私はどっちの穂積さんも好きです。
ヒロインは果たしてどっちが好きなのかな。by 漫画初心者さん-
好きな穂積さんの二重人格
の成り行きをきいて
それでもしほちゃんは、穂積さんを好きで受け入れるところが素敵やな
どっちの穂積さんも、好きになればいいし、もしかして、夢に出てくる穂積さんが、二重人格の穂積さんと、今までの穂積さんを認めるしほちゃんの愛にやって、ひとつになったりするかもよと思った
わからんけどby baida-
同一人物なんですよね?
私はどっちの性格も同じ顔ならOKしちゃうかな😅
優しいのも激しく意地悪なのも良いのではないでしょうか?
気になるので読み進んで行こうと思います。by みみみちゃん☆-
10話まで読みました!
まず穂積さんがイケメンすぎてやばい!
のに,さらに二重人格でどっちの穂積さんも魅力的とか…一粒で二度美味しい感じ…たまらんです!!by ★ー★-
無料分で読み始めました。夢の中に出てくる生き霊とあんなことやこんなことを…現実世界でも酔った勢いで告白してしまい…なので、続きが楽しみです。
by pinky&-
同僚
同僚の生霊なんて漫画を初めて読んだよ!普通に両思いなのになんで遠回りするんだろう。モテる2人は自信を持っていいと思う。
by パン大好き子-
あこがれの人が夢に出てきてくれるだけでも幸せですけど、愛されるとかはもう夢から覚めないでって気持ちだと思います。
by まあ☆。-