みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)
愛莉ちゃんが最初はβだったんだと少しびっくり!
でも面白いからスラスラ読めちゃう!
沢山ポイント貯めて沢山読みたい!by しょけん。-
とても面白かったです!
ただのTL漫画かと思いきや、キュンキュンしまくりでよかったです。何回も読み直してます。
久我山さんが一目会った時から愛莉のことがずっと好きで、めちゃくちゃ純愛じゃないかと思いました。
絵も綺麗で、何より久我山さんがイケメンでカッコ良過ぎて癒されました♪by NCM-
美男美女
オメガやハート、そんな複雑な恋愛ストーリーですがとっても面白い展開です。絵のタッチも大好きです。セフレとなるのか!?今後の展開に期待です。
by アモ子-
う〜ん
タイプがあるって、大変なんだね。性格や癖とは違って、自分でコントロール出来ないのは辛いね。契約ではなく、恋愛にならないのか…
by ひつじのやぎ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
よくあるタイプのストーリーだけど、大人な感じがいいですby かっぱえびせんミニ-
絵の感じも好きなのと内容も好きでつい読み進めてしまいますね。
楽しみ過ぎました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
オメガバースの話は飽きるほどあるけど、男性も女性もセクシーな作家さんなのでついつい読み進めちゃう。
廉さんストレートで素敵。by さまーらいく-
情熱的
絵がすごく大人っぽいので、大人の話なのかなって思いました。 アルファやオメガの話ってあまり好きではなかったのですが、絵か素敵だったので読み進めていこうと思います。
by なそる-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます!絵がとてもきれいです!ストーリーもすてきです。続きが気になる作品です♪
by レイディ-
かっこいい!
Ωというストーリーの「設定」はあるけれど、その要素を除いても、久我山さんの男性像がかっこいいです!
パートナーシップって幸せなんだな、と思わせてくれた物語でした。
読み終わった後の、何とも言えない幸福感が忘れられません。by みさと567-