みんなのレビューと感想「運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素敵❗
とにかく絵が好きです!主人公も色っぽいし美人さん。内容はちょっとエッチな場面多いけど私的には満足する内容はです!
by たてぃす-
13話まで読ませていただきました。
恐ろしい限りです。
他人が開催している集まりに行くのに
どんな考え方?どんな方々がどれくらいいらっしゃるのか。根掘り葉掘り確認しにくいですよね。by 匿名 希望-
無料分まで読みました。
αとβの設定、ストーリーの作品はあまり好きではないけど、この作品はとにかくイラストがキレイで、エロい。by つぼつぼ総合病院-
よい
まず絵がいい。ちょっとくどく感じる人もいるかもだけど、セクシーで良いです。話もちょっと分かりづらい部分もあるけど、おもしろいです
by アココココココ-
とにかく絵がキレイ
オメガバース?のお話。アルファの久我山とベータだと思っていた山下が実はオメガだった。二人は会社の同期で惹かれあってたけれど、両親の結婚生活から、運命の番を持ちたくないと思い、山下から逃げるために海外勤務になる久我山。恋に気づかずに過ごす山下。今度こそプロジェクトリーダーに抜擢される期待をしていたのに帰国した久我山にリーダーの座を奪われてしまい納得いかない山下。そんな時、山下がヒートに。助けてくれた久我山は恋心を抑えながら契約関係を申し出て関係を始める。両片想いの二人の恋の行方が気になります。
by なりのり-
絵が大変美しい
アルファとオメガ、色々な内容の漫画がありますが、とても面白いです。何より絵が美しいので、どんどん読みたくなります。
by りんたろうともりん-
初めて読む作家さんだったのですが、
めちゃめちゃ絵がキレイです!!
男性も女性も色気が半端ないです!!by ぴーちゃん⭐-
無料分だけ読みました^ ^
エロくて絵も綺麗でとても読みやすく面白いです♡
続き課金して読むか迷い中です^ ^by すみっこ♡-
色っぽい
絵が大人っぽい。色っぽい。話の内容はよくあるけど、絵が違うだけでこんなにも入ってきやすいのか?とても好きです
by わいY-
好きですよ
Ωシリーズ時々読みますが、こんな世界は大変そうですよね。
しかしながら、現世もよくモテる人とかはこういう属性があるからなのかも知れないとファンタジー?に妄想しハマりつつあります。
離れられない二人のこれからが気になるし、見届けたいけど、まだ完結には至っていないので課金に余裕がある時に読もうと思います。by ちゃーちゃんまいん-