みんなのレビューと感想「俺のおっぱい好きなんでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、ヒロインがやかましい笑笑
魔法の道具かよってくらい雄ぱいにイチコロで絆される笑
で、彼は子犬みたいだけど、小悪魔だな。チョロいとか言っちゃってるし。でもきっとチャラくないはずだ。by おみゅ丸-
無料分まで読みました
TLなのにギャグ要素が多くて、エロさは半減しています。
でも、それがまた面白いので、課金するか悩みます。by ぽんたぁ-
メンズのおっぱい
世の女性の大多数も、メンズのおっぱいが好きだと思います。色気は胸筋で魅せる、ってGacktさんも言ってました。胸筋がキレイ=全身魅力的と言っても過言じゃないと思います。
by BOCニコル-
悪くない
べつにきんにくが好きなわけではないのですが、わりとわるくないないようでした。絵もきらいじゃないです。
by 匿名匿名希望希望-
ヤバイ(笑)チョロくて凄い可愛い♥可愛すぎるでしょ。こんな子いたら守りたくなっちゃうかも。心配だけど(笑)
by ぴょん吉ちゃん-
ちょっと何言ってるかわからない出だしだけど…なんか面白くてツボでしたww
めちゃくちゃ頼ってくるワンコ系?
物語シーンは置いといてTLシーンはなかなかの物で一見の価値があると思います。by くりいむさうだ-
笑える
けっきょくのところエロなの?コメディなの?と両方を堪能できる漫画ですね。でも基本的に笑えるところが多いかも!
by \(^o^)/(T_T)-
なんだコレ...いいよコレ...
TLでここまでテンションが高くてギャグと勢いが激しいものはじめて読みました。だがそこが好き。
絵もすごく上手い。自制しようとするも抑えられず毎回反省しては、また翻弄されるヒロインがオタクの共感を呼びます。
続き楽しみです。by ビントロング-
爆笑と期待の不思議さ
無料分読み終えた所で、コメディ要素もあり、ドキドキもあり、TLで大声で爆笑したの初めてかもしれないです。
この先の2人が気になります。by ぷにぷに丸-
おっぱい。
おっぱいといえば女子の特権。かと思いきや男子のオッパイに焦点をあてた珍しいエロ漫画です。初めてでしたが、なかなかよき!
by むすひめ-