【ネタバレあり】【ラブチーク】転生した悪役令嬢はHしないと死ぬ運命~敵国王と篭絡結婚~のレビューと感想(4ページ目)

まだ途中ですが
私には内容がちょっとダラダラしてるように思えますがお話は面白いです。
やきもきはするけど同情とかはできないかなぁ……はやく幸せになれるといいね!by ざくろざっくざく-
ストーリー好き
ただエロいだけのやつかと思ったら意外とストーリー面白いです。ヒロインが嫌味なくてポジティブ!っていいながら空回りする姿がツボる。
by みよてぃ-
テンポよく進む
女の子が見た目も性格もかわいくてつい読み進めてしまいました!
体格差もとてもツボです!お話が複雑じゃないのでポンポン読み進めちゃいました!by rrrrrm_-
エッチしないと死ぬお姫様
姫様がめっちゃ可愛い。
転生してエッチしないと死ぬ身らしく、発情してくるしいんだけど、敵国から嫁いできたから王も警戒しつつたまにエッチする。
エッチシーンが迫力あって気持ち良さそうでキュンとします。by みっつめ-
なんかこういう勘違い系のはじまり多くないですか?まぁ、ストーリーはおもしろいですが。つづきも気になります。
by まつんん-
タイトル通り
あらすじはタイトル通りです。国王がデカすぎる笑
いたさないとヒートが起こるんですが、国王は妃をスパイだと思っているので自分から求めてくるまでは応じません、、by まにまにあい-
もうなんか全てが絶妙!
イラスト!セリフ!ストーリー!
全て言うことなし!絶妙すぎて大好き!!
ドM&絵が可愛めの漫画が好きな人はみな読め!!!
ちょっと非現実な感じも逆にいい!by ppppy-
優しいヒーロー
自分の意志は曲げないけど実は優しいヒーローが好きなので好みでした。絵はちょっと荒いけどヒロインの性格もよく可愛かったです。
優しさが垣間見える、お風呂でするシーンがよかった。by シシリエンヌ-
主人公が、病気でなくなって、好きだった物語りの中に転生するけどタイミングが結婚式。すごい慌ただしい転生で大変そう。
by 苺まき-
1話目で死んで気づいたら結婚式あげて初夜って展開はいきなりすぎたけど、その後から面白くなりそうです。
by ふうふうふうふう-