みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

健気な主人公を応援したくなりますね どうなっていくのか続きが、気になります ページ数を増やして欲しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
by 321ゆんゆ-
展開が早くサクサク読めました◎
引き取り先の家族からひどい扱いを受けていた主人公でしたが、嫁ぎ先のおじさんがいい人で良かったと思います^^
まだ先もあるので読み進めていきたいと思いますby のあののあのあ-
うらやましいです。
タイトルにひかれて読みました。
年収5000万のスパダリ農家ってうらやましいです。
わたしも嫁ぎたいです。by ねね03-
とりあえず引き取られた先の家族がひどい!つむぎはよくそんなところで暮らしていけたと思う。
そんな家から脱出できてよかったね。これから幸せになってほしい!!イケメン農家さんとのこれからも気になる!by テディ24-
こーゆうストーリーありがちだけど嫌いじゃない。絵も綺麗だし好き😊主人公かわいいなぁと思う。なんか応援したくなる。
by たぜい-
有栖川家
引き取られた先の有栖川家に冷遇され過ぎ!
嫁いだ先の歳上の男性、怖いかと思いきや優しい^_^女の子も健気だし家事も掃除も上手by まにまにあい-
ハタチ
ハタチで知らない人とお見合いして、結婚。家に入れないからって、かわいそうだな。ビクビクしながら、生活してたんなら
by シンデレラまん-
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直になる事って、たいせつだなと思いながら読みました。
by さおりーん-
生まれ育った家で苦労して生きてきた主人公が、逃げるようにして嫁いできた。農家の彼は冷たい人に見えて優しい。お似合いです。
by toito-
シンデレラ
ストーリー。くそみたいな親戚家族に、そんな素敵なさらなる親戚っている???年収5000万とか、親戚はしらないの???茶番だけどおもしろかったwww
by こんじきやさ-