みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田舎の農家の歳上イケメンって設定けっこういいかも…♡まだ最初の方しか読んでないけど今後の展開が気になります
by Psnxuevzuska-
ありがちだけど
ありがち設定が逆に良い。農家の男はなぜこんなに身体がいいのか…(現実は違う)
by たからあまぎ最高-
つむぎ
幸せになってもらいたい主人公ナンバーワンのつむぎ。シンデレラ的な感じでいじめられ続けてきたんだから…義理姉に邪魔されずに幸せになって欲しい
by バービー82801-
題名がなぁ
無料分読みました。題名がいまいちな気がして残念です。なかなか辛い境遇の主人公なので、無理から嫁がされた相手がいい人でよかった!
by GTG-
ありがちなシンデレラストーリー。親がなくなって引き取ってくれた親戚からは虐待受けながらも健気に生きてる子が無理やり結婚させられるも幸せになっていく話。
by K.Mina-
家でいじめられていた人がイケメンと出会い、幸せになっていく素敵なお話です!ちょいアダルトもあり楽しい(*^ω^*)
by かはひに-
幸せになって
主人公の生い立ちが可哀想で、泣けてくる。健気に頑張っている姿に、幸せになってほしいとな願う。主人公と以前一緒に住んでいた人たちがホントに嫌な人たちだなと思います。
by 疲労感-
不幸な運勢歩んでいた主人公が一発逆転なストーリーですね。絵も可愛いし、お互い大切にしてるからこっちはこのままでいいかな。後は、酷い目にあわせてた家族に天罰くだってほしい。
by たっきゅうかあちゃん-
ステキ!
ようやくして結ばれた2人が結婚の約束をしてハッピーエンドに進むかと思いきや、トラブルがまだまだありそうで気になる
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
農家
新しいw農家だけどお金持ちでイケメンでって、なんともぶっとんだ設定ですけど、ストーリーもなかなか面白くて読みごたえがありそう
by すいーとはにい-