みんなのレビューと感想「交際ゼロ日で嫁いだ先は年収5千万円のスパダリ農家~20歳、処女を弄ぶ優しい指先~」(ネタバレ非表示)

4.0 NEWまずは、無料分だけ読みました。
 面白くてつづきが気になるけど課金するか迷い中です。もう少し安くならないかな?迷う…by ディスクマン-

0 0

3.0 NEW紳士女の子の家族が最悪でイライラする部分もありましたが男の方が紳士的で見てて幸せです。ハッピーエンドが迎えられそうでうれしいです。 by 11...-

0 0

4.0 養子になった家でずっと下働きさせられていたヒロインは農家に嫁がされてしまう
 しかしそこにはイケメンマッチョな優しい男性が…
 そりゃ帰りたくないよねby ミルミルさん-

0 0

3.0 話タイトルがエロい1話毎のタイトルが無駄にエロいですよね。
 無料分しか読んでないのですが、徹さん、虐げられてたヒロインに代わって怒る度量のあるいい人なんだと思いますが、いきなり押し倒して舐め繰り回すのはいかがなものかと。
 まずはヒロインが家に帰りたがらない話を聞くとか(話すかどうかは別として)するものじゃないのかな?
 後から調べてみたりしてるけど、いや、そっちの方が先じゃない?って思いました。by きよかんかん-

0 0

5.0 エロい!まだこの作品は最初ら辺しか読んでません。でも最初らへんのエロシーンが私的にすごく刺さったのでまだ読み進めようかなと思ってます(o^^o) by きゆきゆきゆきゆきゆ-

0 0

4.0 年上男子両親を亡くし、親戚の家で暮らしているが家政婦のように扱われ、腹ただしかったけど、結婚した家では、幸せになったので良かった。 by 氷ピクミン大好きさん-

0 0

4.0 素敵なんとなく農家の男性って、田舎のおじさんってイメージだったけど、めちゃイケメン!ヒロインは現代版シンデレラって感じで、辛い幼少期を過ごしたんだろうなと。すごく可愛いくて大好きです。 by きよきゅん-

0 0

3.0 年上やっぱりいい!今までの環境を考えたら、今はすごく幸せでいい感じになって良かったと思う。展開的にもうすこしハラハラする感じがあったらもっとおもしろかったかも⁈ by ここて-

0 0

3.0 いきなり田舎の年上男との結婚っていう情報だけで主人公は言われるままに田舎にでも そんなに年上に見えないイケメンおじさん?青年に見える徹さんではじめは追い返そうと色々脅すような事されたけど 仲良くなってから2人は見てていい夫婦になりそうで続きが気になります^^ by ゆゆりは-

0 0

3.0 無料分までしか読んでないですが、あの家を出られてよかったなと思いました。嫁ぎ先がほんとにしあわせなところでよかった。 by フルちゃわやわ-