【ネタバレあり】旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?のレビューと感想
NEW初々しい新婚さんストーリーでほっこりします♪
心の声が聴こえて来ちゃうのは善し悪しだけど、この二人なら大アリですね。というか、2人ともムッツリなのがウケる(笑)お互い声に出さず心の声で燃え上がって通じるのは最高ですね!by おカピ-
NEW^^
絵柄がかわいくてめっちゃ好みでした♡♡心の声が聞こえるようになるというストーリーで普段クールなのに心では甘々なのが最高
by あちょび-
可愛い
心の声が聞こえるという主人公ですが、きっかけはなんだろう?笑 主人公がとても純粋で旦那さんも不器用だけど、癒しのカップルです。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
!!
お見合い結婚だから初夜が…不安になる中急に相手の思う言葉が…すごい。こんなことができたらって自分も考えてしまいました笑早く続きが読みたいです^_^
by 星母-
シチュエーションが面白い
好きな人の心が聞こえる、って嬉しいような怖いような? でもこの主人公は今のところは良い方向に向いてる。事故で旦那がこの得意な才能?を受け継いで、と楽しいストーリーです。
by マンゴー娘-
愛されてるな
こんなに無口だったらほんとにこころの声が聞こえなかったら不安で仕方ないよね。いい設定考えたよね。ほんとに聞こてたら余計怖いかもやけど、幸せならいっか。
by さんこう-
絵は好きじゃないけど、ストーリーは意外に面白い。旦那様、しれっとした顔して凄いこと考えてるのが笑う!この先も楽しみ
by Arbeitsbuch-
絵はあまり好きじゃない。
男性顔が長細い。
そこが気になりなって話に集中できない。
彼氏の心の声が聞こえます。
途中で今度は彼氏が彼女の心の声が聞こえます。by るる333-
れもんさんがかわいすぎる。
ピュアで旦那さまのこと好きで、でもエッチな所もある。二人が少しずつ進んで行く様子が面白いです。by バーバパパ2-
結構前から表紙で気になってたのですが、やっと読み始めました( ̄▽ ̄;)読んでみて予想外の出来事があってびっくりしました!