みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいです。
声が聞こえるの。
これだったらすれ違いも起こらないんでしょうか。
これからも無料分読んで行こうと思いますby 蘭奏嬢-
かわいいね
絵もあんまり好きじゃないし、適当に切り上げようと思ってましたが、頭打ってから心の声が聞こえる能力入れ替わったところで、話は面白くなりました
2人とも育ちが良いから、心の中ではすごいこと考えてても、行動に移せず、ポーカーフェイスで我慢しちゃうとこがカワイイですね
どんなふうに進むか、もう少し読んでみますby 春風そより-
主人公には人の心の声が聞こえる。
旦那である男性。
無口だけど心の声は
嘘かと思うくらいの甘々した言葉
主人公はそれを頼りにし
今まで隠していた感情を
ぶつけるby azusa sky-
心の声は饒舌
彼の気持ちを知りたいと思っていたら、突然心の声が聞こえるようになって、表情からは読み取れなかった愛情を知ってゆく。
by マダラワレ-
楽しい
お互い不器用だけど、相手の心の声が聞こえるようになり円満にいって良かったです。ただまさかヒロインだけでなく、その後交代で旦那さんまで心の声が聴こえる様になったのが驚きでした!楽しいです。
by やまやまきりん-
ウブであつあつのカップル
マスクのようなクールな表面と違って,心の声がかわいすぎます。檸檬さん一途な旦那さま。二人の末長いお幸せを期待しています。
by ミシガン-
穏やかな気持ちになれます
25話まで読みました。純情で可愛い主人公と無口だけど誠実な夫さん。読んでいてほのぼのしてしまいました。
by レコね-
無料分までですが
最初は旦那さんの心の声が聞こえてて、頭を打ったら今度は奥さんの心の声が聞こえるようになるとは。そのうちお互いにバレるのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
心の声って…
面白いですけど…聞こえたら嫌かなあ?優しい旦那さんならよいけど…😵💫変なやつなら引いちゃいますね!
by アップルパイン-
おもしろかった☺️
2人がピュアすぎるのに、考えて思ってる事はすごくて、読んでいておもしろかったです。可愛らしいカップル❤️
by ここて-