みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて小夜が可愛い
by aaaaa55555-
無料分17話まで読みました。
最初はどうなるかと思いましたが、だんだんと純愛になっていくので、今後に期待を込めて星3つにしました。
主人公の女の子の胸の形がすごくいいと思いました。by ★どんどん匿名◆-
タイトルは絶倫鬼、あらすじに最強鬼、煽り通りなかなかにすごいキャラ。表紙画より作中のほうがかっこいい。
by ことり719-
鬼がエロい
鬼がエロ過ぎるけど、小夜を溺愛するのはめっちゃいい!
小夜もお館様にどんどん御執心して変わっていく様をみたくなるby ポメ黒豆-
助けて暮れた鬼に溺愛されるヒロイン。
いちゃコラかげは良いのですが、どうにもヒロインの胸が違和感有りすぎて気になります。
購入してまで読むかは迷うところ。by ピカピカエンジェル-
どうなんでしょう
ストーリー的にあまり次々と読み進めたくなる感じではなかったです。絵はかわいい?綺麗なのでそのへんで楽しむのはあり!
by たけままん-
ヒーローが絶倫鬼で超イケメン(笑)でも、ヒロインは顔がちょっと幼すぎるのに、巨乳過ぎで垂れてハの字?に描かれてる場面が多過ぎてちょっと残念…
by リューショー-
一途と言うか
同じ作家さんの別の作品をみてからきました。どうしても二人がすんなり一緒にいられないってことを描きたい作家さんなんですかね。これだけ女の子が好きって表してるんだから、素直に自分もって言えばいいのに。先まで読んだら言えない事情が出てくるんですかね。
by にいにとねえねと妹-
無料分読んでみました。
ファリスの花嫁となんとなく似た感じ。
男性はとてもカッコ良いのですが、ヒロインは…体がちょっと不自然な気がします。
最初は呪うためにヒロインを監視していましたが、幼い時に会ってから惹かれてしまい、呪う気持ちよりも恋心が芽生えてしまったようですね。
これからどうなるのか気になります。by おむすびへあ-
鬼が微妙
鬼の生け贄になって、意外にも大切にされて幸せになる、よくあるシンデレラストーリー的?な設定。鬼が鬼っぽく無いちょっと中途半端感が気になる。
by パープルセージ-