みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)
NEW無料分だけで凄く良かった!
好きだけど、一緒にいるといろんな言動なんかが嫌になって離れたくなる
でも離れて気づく大切さが痛いほどわかる〜
ありきたりなレビューになっちゃうけど、そうゆう気持ちを思い出させてくれる物語ですねby Ws-
NEW尽くんと桐生くんの恋愛がすごくいいです。
男女の恋愛ものより、お互いを想い合っていて素敵です。
ハマりそう。by かっちんちゃん-
めっちゃ好き!
なんか泣けるしとりあえず2人とも好き!!絵も好みだし読みやすいです。無料分だけでもお話まとまってるけど、続き読みたくなって結局買ってしまいました。
by りりり14-
感動しました
お互いの好きなところがわからなくなってしまったり、一緒にいることが当たり前に感じてしまったり、同性異性関係なくよくあるすれ違いから起こる問題だと思いました。
素直に言葉にすることがどれほど難しいのか、そういうことを改めて感じられる作品です。by フシギパナ-
表紙の絵が目に止まって レビューの高さから読み始めました。 最初は とうり君のダメンズ風なトコも 流されかけるつくし君も 微妙だなと思ってたんだけど 話が進んでいくうちに 切なくなってきて 一気読みしました。 まだ完結ではないけれど 今の幸せな二人を見続けたいです。 凄く素敵な作品で おススメです♪
by プーぴょん-
別れた後から物語が始まる構成が珍しく過去と現在を行き来しながら感情がほどけていくのが印象的。切なさと静かな余韻が残る大人向けのBL作品。
by とまとりんごなまま-
あ~〜大好きです!!読めば読むほど入り込んで、2人共の気持ちが解るから❣久しぶりに感動して泣いちゃいました。素敵です❢
by ミルぽ-
ちょーーーー最高です!!!✨✨✨
1巻目の最初の部分から最高です!!!いろいろな漫画を読んできましたが、こんなに読み進めてしまう漫画に出会えたのは久しぶりでした。
by 名望-
無料読みました。すごく良かった。
お互いの生活態度に嫌気がさしたり、何気ない事でもうんざりしちゃうことってあると思う。すれ違っても、嫌なことを含めて相手が好きならずっと一緒に居られると思えた作品だった。by はやっぷ-
3話目ぐらいから…
配信43話まで一気に読みました。1話、2話ぐらいは、とういくんに、イライラして‥それを吹っ切れないつくしくんにもイラついて…一度読むのをやめたんですが、ココミ先生の他作品(リスタートは〜 の2作品)を読んで、改めて読み直しました。3話目辺りから なんとも切ない、やるせない気持ちで読み進め、『もう、2人でいいのでは…:』とだんだんと気持ちが、変わっていきました。
『雨降って地固まる』的なストーリーでFINEかと思いきや‥そうじゃなかった…
これからも、小さな波は有るのだろうけれど 幸せな2人をずっと見ていたい!そう思わせる良い作品です♪by 銀杏いる⁈-