みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/02/03 10:00まで)
NEW無料分だけで凄く良かった!
好きだけど、一緒にいるといろんな言動なんかが嫌になって離れたくなる
でも離れて気づく大切さが痛いほどわかる〜
ありきたりなレビューになっちゃうけど、そうゆう気持ちを思い出させてくれる物語ですねby Ws-
NEW尽くんと桐生くんの恋愛がすごくいいです。
男女の恋愛ものより、お互いを想い合っていて素敵です。
ハマりそう。by かっちんちゃん-
めっちゃ好き!
なんか泣けるしとりあえず2人とも好き!!絵も好みだし読みやすいです。無料分だけでもお話まとまってるけど、続き読みたくなって結局買ってしまいました。
by りりり14-
別れから始まる2人のストーリーがとても斬新でおもしろかったです
性格が対照的でただ少し似ているところもあるふたりがとても印象に残っていますby RiinGoo-
感動しました
お互いの好きなところがわからなくなってしまったり、一緒にいることが当たり前に感じてしまったり、同性異性関係なくよくあるすれ違いから起こる問題だと思いました。
素直に言葉にすることがどれほど難しいのか、そういうことを改めて感じられる作品です。by フシギパナ-
大人ゆえに言わなくてもわかってくれてると胡座をかいていたり、取り繕って誤魔化していたり、そんなことが関係を崩していたことに気付くことすら遅れさせてしまって…
一度離れた時間があったからこそ、向き合って再出発できたと思います。
ちゃんと向き合った2人、キャラクターとして魅力的でした。by Ely/////-
表紙の絵が目に止まって レビューの高さから読み始めました。 最初は とうり君のダメンズ風なトコも 流されかけるつくし君も 微妙だなと思ってたんだけど 話が進んでいくうちに 切なくなってきて 一気読みしました。 まだ完結ではないけれど 今の幸せな二人を見続けたいです。 凄く素敵な作品で おススメです♪
by プーぴょん-
感動
感動しました。
読んでいるうちにいつの間にか涙が出てきていてでも最後には嬉し涙に変わっているくらい展開の持っていき方が素晴らしいと思いました。
桐生と尽のすれ違いから始まる物語で最初の方で別れてしまって読み始めた時には「この後どうなるんだろう」という気持ちが強かったです。
これはネタバレすぎるので流石に言いませんが、最後のシーンのインパクトがとてつもなかったです。個人的にはサッカーの試合の後のシーンが1番心に残っています。by はろーさんたろー-
なにこれ!!
お互いに不器用な二人の物語です!
ずっと切なくて辛くて、だけど後悔と思い出に縛られて!
とにかく私の癖に刺さるキュンでした!!by あんず極実堂-
別れた後から物語が始まる構成が珍しく過去と現在を行き来しながら感情がほどけていくのが印象的。切なさと静かな余韻が残る大人向けのBL作品。
by とまとりんごなまま-