【ネタバレあり】国民的人気俳優は私の××を溺愛したいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWなんか…こういうの
羨ましい限りです
幼なじみなんて憧れちゃうし…
そういう関係続けれるのって凄いです〜
するのもされるのも羨ましいなぁ〜by あいかみれいかれん-
やっぱりあわいぽっぽさんの絵の雰囲気が一番好みに合っていて大好きですね。絵だけでもなんか幸せになれるというか心が穏やかになる。
by LAK-
by R⭐︎-
by 歴史大好き-
by トムジェリ好き-
by トムジェリ大好き-
by R5-
撮影中にあんなことしていたら絶対にバレるとおもうんですが。エロ重視でストーリーはほぼ無いのですが、最後のヒーローの様子で重い執着愛が感じられます。今回は愛撫だけで終わりましたが、その続きも読んでみたい作品でし。
by pastelpot-
オススメ
イケメン人気俳優が女の子のクリを一生懸命いじっているところがとっても好きです。ぜひ、読んでみてください。
by 藤子 蟹-
いい
アキラがどえらいえろい、とりあえずくすぐるね。清彦が無茶苦茶してるのをなんだかんだアキラが許してる部分は?だけども。
by たんちゅあん-